БЛЯТ СУКА БЫСТРЕЕ КОПЫ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Potato7161_66,Рамиесь Джонсон
    2. Steam ID: STEAM_0:1:755664602
    3.  anay_67
    4. Их 3 но не 1 не знаю.
    5. Ну тип пон?
    6. Нет у 1 было вообще 10 часов как я помню
    7. 11:00 по мск 10.12.2023
    8. Я был мэром,вижу что камеры говорят нападение возле мэрии,выхожу и вижу 2 лысых и 1 негра,они начинают нарушать 5.2 а именно него и я говорю лучше уйди иначе я арестуют тебя он говорит что я расист и после я вызвал копов,он убежал я за ним и те 2 лысых,после чего меня начинают избиват возле пд,где там где можно выйти и забрать машину,я нажимаю кнопку паники,едут копы и убивают их кроме 1 как я помню.
    Суть нарушения-Non rp избили мэра возле пд а также как по моему Free damag

9. Вроде как есть демка но могу показать онли в субботу или пятницу вечером или воскресенье.
    10. Да

• 🐟 Привет,
    посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
    По жалобе: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Продвигаю тему,уж долго.

• @Potato7161_66 ты наоборот хуже делаешь рассматриваются жалобу снизу а не сверху

• Рассмотрю

• 🐟 Привет,
    посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
    По жалобе: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на Возврат | Рестарт.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

отказ, с именем “говард” в то время был только ролевой ассистент, а не администратор

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    238 Показы

Привет @сногсшибательно 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отклонить её.
    Связанно это с тем, что у тебя не самый стабильный онлайн на сервере, мы не уверены в том, что ты будешь проводить достаточное кол-во времени на нём, для решение разных проблем.

Также у тебя хромает общение в неролевых чатах, прослеживаются, местами, грубые и резкие выражения.

Не уверены в качестве твоего ролевого взаимодействия с другими игроками, так как ты не сторонник разных эмоутов, их кол-во очень низкое. Нам важно понимать, что человек способен грамотно вести диалог с игроками, взаимодействовать и показывать пример своей игрой, чтобы потом советовать новичкам как правильно поступит в той или иной ситуации. Ведь умение как раз понимать, как лучше сыграть может помочь тебе при решение разных спорных вопросов на сервере. В этом плане мы в тебе сомневаемся.

Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней, но если ничего не изменится - то результат останется прежним.

• Добавить анти-баг просмотра через стены

Закрыта Решенные Предложения
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    529 Показы
  • Запрос Капитала для Брокерской Кампании Dobro-Invest

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Зарплаты участникам предприятия должны выдаваться самостоятельно владельцем предприятия, и на подобное деньги выделяются лишь государственным фракциям, поскольку им банально не от куда брать деньги (в рамках АЙСИ и ООС), но, у вас предприятие по инвестициям, а оплачивать рекламу предприятия и строительство дубликата владелец должен сам, не затрагивая ролевую редакцию, так как в рамках ООС, мы не просим вас делать АЙСИ рекламу, и делать ее в целом нужно тогда, когда понимаешь, что есть деньги, так же, как и постройку дубликата.

Выдавать тазеры и наручники вам так же никто не будет, так как у вас своя негосударственная и неодобренная охрана (помимо того, что тазер и наручники в целом выдать нельзя).

• Николас Сивуха | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    339 Показы

Отклонено.

Несмотря на обширность рассказа и его некую связанность - это не квента, а история о жизне и бытие главного героя в лице Сивухи. Да, темы хорошие, какие-то старые времена, но, характер персонажа за всем этим раскрывается не так ярко, как написана сама история о персонаже. Основных контекстов и прочего - в ГГ нет, вся суть рассказа заключается в “хочу победить наркотики и помогать всем людям”, в остальном, никакого характера в герое я не увидел (исходя из текста, много всего того, что в конце есть - не написано в основном повествовании), не смотря на то, что он написан в конце. Основные требования к квенте (место рождения, год, точный возраст персонажа) отсутствуют.

Следующую подавай через 2 недели.