Жалоба на администратора p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
  • Ник - LLIAKAJI; Имя персонажа - Винстон Парламентов
    SteamID - STEAM_0:1:61415917
    Discord - think fast chucklenuts#5489
    Ник участника команды - p0wer
    Дата и время произошедшего - 03.09.2023 9:30
    Ситуация - человек начал писать мне через /pm что у меня JobAbuse, а также что у меня NonRP ник в тот момент когда я сидел в машине на спавне. На мой вопрос где у меня NonRP и JobAbuse он ответил, что у меня название сигарет в имени. После чего выдал бан на 1 день. Демка имеется.

• Проверив логи и вердикт админа, нарушений не выявил. Пропаганда табачных изделий в рп именах запрещена, также как и игра за механика без СТО. Срок и причины оправданы.

• Я попросил тебя один раз, указав позже что имя и фамилия твоего персонажа - названия сигарет - написал еще раз “жду”, в ответ получил это:

[PM] от LLIAK@JI (Винстон Парламентов): это как-то противоречит правилам? в правилах написано, что не должны быть имена личностей или нонрп имена. где ты видешь нонрп имя я не понимаю

Судя по всему ты и сам в курсе этого правила, но ничего “неролевого” в своем имени не увидел, или не хотел видеть.

Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.

В связи с тем что ты дважды проигнорировал мою просьбу и даже не сдвинулся с места - я выдал тебе блокировку на 1 день.

JobAbuse был в том, что ты находился в профессии механика и не имел открытой автомастерской, как того требуют правила. Профу ты взял в 8:59, предупредил я тебя через 20 минут, а здание ты так к тому времени и не арендовал и ничего не поставил, сидел в машине у спавна.

Механик обязательно должен иметь место, обустроенное под автосервис.

• @p0wer хорошо, на счет джоб абьюза ты прав, но мне непонятно что тебя не устраивает в моей фамилии. то что она похожа на название сигарет? и почему это проблема тогда? я не написал “Винстон Парламент”, я написал “Винстон Парламентов”, что отсылает к реальным фамилиям. если ты сможешь мне объяснить где моя фамилия противоречит правилам, то я готов убрать жалобу и сменить фамилию.

• @LLIAKАJI
    Она похожа даже сильно
    Винстон-Сигареты
    Парламент-Сигареты
    Даже если имя или фамилию ссылаются на марки сигарет,имена популярных личностей это все равно запрещено…

• Проверив логи и вердикт админа, нарушений не выявил. Пропаганда табачных изделий в рп именах запрещена, также как и игра за механика без СТО. Срок и причины оправданы.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Отклонено, топик-стартер в перманентном бане.

• Нон рп коп, фричек, фриарест и тд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    -5 Лайки
    9 Посты
    349 Показы

Итак.
    Просмотрев видео со стороны @ewq , не дождавшись ответа от @Blinchik228, я заметил на видео нарушения со стороны Ганса:

В наручниках, когда у офицера перед тобой тазер и он отыгрывает что прижимает тебя к стене и обыскивает - ты не отыгрываешь ничего в ответ, никакого сопротивления, а просто ходишь влево-вправо, не давая копу тебя обыскать, тем самым нарушая правило Mehan и PowerGaming.

Log report generated 27 Jul, 18:12:31 [24 Jul, 21:55:12] Борис Викторович (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me Прижимает парня к стене, обыскивает повторно. [24 Jul, 21:55:13] Борис Викторович (Полицейский медик) aimed at Ганс Волков (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [24 Jul, 21:55:36] Борис Викторович (Полицейский медик) aimed at Ганс Волков (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:1:603196663

По кодексу в статье 8.8 указано:

(1) Лицо не может носить с собой кинжал, кортик, стилет или любое другое опасное оружие, за исключением охотничьего ножа во время охоты, за исключением хранения в жилище, месте работы или на другой земле, принадлежащей этому лицу. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в преступлении и наказывается лишением свободы на срок не более 3 лет и (или) штрафом в размере не более 75 000 рублей.

А исходя из найденного при тебе ножа - этот закон ты нарушил, и закономерно был арестован за 8.8.
    Изначальное задержание по причине нарушения общественного порядка (в т.ч. оскорбительные выражения), воспрепятствование правосудию имело место быть.

Исходя из этого - нарушений со стороны офицера полиции я не заметил.
    А тебе, топикстартер, учитывая твой вотчлист за PowerGaming будет выдана блокировка сроком в 6 дней за нарушения PowerGaming и Mehan.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• 2 Лайки
    5 Посты
    448 Показы

Проанализировав написанный тобой текст и слова Вондика, пришел к выводу, что никаких нарушений со стороны ребят нет. Все было обусловлено в рамках IC-процесса, наказывать тут не за что. Как вариант, можешь устроить разборку в IC с ДПД, подав жалобу на офицера.

Жалобу отклоняю

• слутали вещи с храна на франклине..

3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы

Пообщались с топик-стартером в личных сообщениях.

Жалоба отклонена, ибо взлом хранилища в этой ситуации был вполне приемлем и не считается серьезным криминальным действием. Игрок мог поплатиться за такие риски внутриигровым арестом персонажа, если бы его заметили. Нарушений со стороны взломщика не наблюдаю.

Закрыто.