Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
  • Важная информация

Пожалуйста, прежде чем подавать жалобу, попробуй переговорить с участником команды и прийти к общему решению. Возможно, лучше стоит подать заявку на снятие наказания.

Если все же договориться не удалось, ты категорически не согласен с вердиктом и желаешь его обжаловать, тогда можно продолжить, но также перед этим убедись в достоверности указанной в заявке информации.

1. dalboeb151#2355 | Ахиго Мэджеджик Младший
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:570378801
    3. MeloVeronica#2355
    4. taiwan
    5. 11.02.2023
    6. Не играл на Доброграде порядком два года, решил снова начать с другого аккаунта, на который передал игру через фемелишеринг.
    Наиграл на сервере 17 часов и получил бан в офлайне за обход. После блокировки написал две заявки на разбан (т.к бан был выдан неверно), но в ответ никакого интереса разбираться со мной не получил, заявку закрывал taiwan со словами “Наказание было выдано верно. Закрыто.” и всё. Хотя в жалобе было написано, что я даже не знаю где тут нашли обход. После я пытался выйти с ним на личный контакт что бы получить хоть какие-то ответы, но по итогу получил игнор на протяжении недели
    7. https://imgur.com/a/ynfa8WN
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
    Поменял дискорд

• Не говоря уж о том, что странные действия в виде “установлю-ка я ник как у друга-злостного нарушителя” больше походят на какие-то провокации; любые передачи аккаунтов в пользование третьим лицам (равно как и предоставление доступа через Family Sharing) производятся лишь на собственные страх и риск, а также срок подачи жалобы истёк (хорошо, пусть ты подавал заявки на разбан, но с последней прошло 9 дней на момент написания сего топика), я полагаю, что блокировка была выдана верно.

Ошибка технического администратора конкретно в данном случае маловероятна, учитывая обстоятельства, при которых был выдан бан. Более подробную информацию предоставить не могу в виду её конфиденциальности (потому тебе и не озвучивались конкретные вещи, из-за которых так всё получилось), но уверяю, что со всем я был ознакомлен.

Однако, даже если после ознакомления с решением менеджера проекта ты всё ещё настаиваешь на своём, то можешь обратиться с жалобой к главному менеджеру Octothorp Team.

• Привет, @гнильььь! Для ответа на жалобу мне нужно знать по крайней мере две вещи:

1. Ты когда-нибудь обходил бан? Если да, когда и при каких обстоятельствах был выдан разбан?

2. Правда ли, что ты ознакомился с условиями подачи жалоб?

• @Hit-Fletcher

1. в своих двух заявках на разблокировку я писал, что бан никогда не обходил. Мой аккаунт с которого я передал игру (STEAM_0:1:458214897) не был в бане. А вот имя я поставил своего давнего друга который как раз обходил в 2019-2020 году

2. Да. (Понимаю уже прошло более 3-х дней, но во всех моих заявках на разбан никак не заинтересованы)

• Не говоря уж о том, что странные действия в виде “установлю-ка я ник как у друга-злостного нарушителя” больше походят на какие-то провокации; любые передачи аккаунтов в пользование третьим лицам (равно как и предоставление доступа через Family Sharing) производятся лишь на собственные страх и риск, а также срок подачи жалобы истёк (хорошо, пусть ты подавал заявки на разбан, но с последней прошло 9 дней на момент написания сего топика), я полагаю, что блокировка была выдана верно.

Ошибка технического администратора конкретно в данном случае маловероятна, учитывая обстоятельства, при которых был выдан бан. Более подробную информацию предоставить не могу в виду её конфиденциальности (потому тебе и не озвучивались конкретные вещи, из-за которых так всё получилось), но уверяю, что со всем я был ознакомлен.

Однако, даже если после ознакомления с решением менеджера проекта ты всё ещё настаиваешь на своём, то можешь обратиться с жалобой к главному менеджеру Octothorp Team.

• hitflechetteH hitflechette делает тему решаемой
  • hitflechetteH hitflechette выбрал решение
  • hitflechetteH hitflechette закрывает тему
  • hitflechetteH hitflechette делает тему обычной
  • hitflechetteH hitflechette делает тему решаемой
  • hitflechetteH hitflechette выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на администратора p0wer

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    220 Показы

Проверив логи и вердикт админа, нарушений не выявил. Пропаганда табачных изделий в рп именах запрещена, также как и игра за механика без СТО. Срок и причины оправданы.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    23 Показы

В заявке отказано.
    Нарушены условия подачи заявки на возврат.

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на старшего администратора

12
    -9 Лайки
    12 Посты
    695 Показы

Согласно нашим правилам, если ты прячешь что-то куда-то по РП, то это там и должно находится. Иначе кто угодно может заранее отыграть, как прячет ствол в условную коробку, краймить с ним сколько захочет, а когда его поймают копы вдруг заявить, что ствол вообще на другом конце города в какой-то коробке.

С пропами ситуация идентичная.

да и мб это не трава, мб любое другое бл№дское растение

Получается, что ты и сам не знаешь что это могло быть? Если бы ты заранее делал какое-то помещение, где эти пропы были бы уместны, а не просто впихнул к себе в дубликат наркоту по приколу, то ты бы наверное продумал, что это такое. Но конкретно в этом случае ты просто заспавнил наркотики и попытался выкрутиться, типа это что угодно, но не наркотики.

Объяснения со стороны старшего администратора вполне ясные и не вызывают вопросов. Жалоба отклонена.

• Жалоба на участника команды miro.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    236 Показы

Сап!👐 @orlowskivv

Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).

Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить

Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.

Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
    Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.

В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.

UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
    Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.