Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
(По вопросам жалобы пишите в лс форума)
БЛЯТ СУКА БЫСТРЕЕ КОПЫ
-
1. Potato7161_66,Рамиесь Джонсон
2. Steam ID: STEAM_0:1:755664602
3. anay_67
4. Их 3 но не 1 не знаю.
5. Ну тип пон?
6. Нет у 1 было вообще 10 часов как я помню
7. 11:00 по мск 10.12.2023
8. Я был мэром,вижу что камеры говорят нападение возле мэрии,выхожу и вижу 2 лысых и 1 негра,они начинают нарушать 5.2 а именно него и я говорю лучше уйди иначе я арестуют тебя он говорит что я расист и после я вызвал копов,он убежал я за ним и те 2 лысых,после чего меня начинают избиват возле пд,где там где можно выйти и забрать машину,я нажимаю кнопку паники,едут копы и убивают их кроме 1 как я помню.
Суть нарушения-Non rp избили мэра возле пд а также как по моему Free damag9. Вроде как есть демка но могу показать онли в субботу или пятницу вечером или воскресенье.
10. Да -
Привет,
посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
По жалобе: отклоненовопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума
-
Продвигаю тему,уж долго.
-
@Potato7161_66 ты наоборот хуже делаешь рассматриваются жалобу снизу а не сверху
-
Рассмотрю
-
Привет,
посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
По жалобе: отклоненовопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума
-
K Karasik выбрал решение
-
K Karasik закрывает тему