Жалоба на администратора Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Саид Саидович (Абдула Хомодович)
    2. STEAM_0:1:454367643
    3. ganjebas
    4. @Кампот
    5. где утром в 6 по мск
    6. Проникли в хату типа, который написал жалобу на нас. После того мы ждали их в хате, чтобы ограбить. Они зашли я как помню я им крикнул чтобы они остановились, но не кто из них не остановился и я одного убил лопатой. Во первых это у них пг, то есть у одного человека, а где администратор увидел фк я не знаю, так как они убегали от нас.
    7. Логи
    8. Да
  • Итак, рассмотрев жалобу по логам, прочитав твою ситуацию могу сказать, что в действиях администратора не наблюдается нарушений.

Поясняю. Мотив для убийства человека должен быть весомым, в твоём случае, убивать лопатой человека, просто потому, что он убегает — крайне нелогично и выходит за рамки здравого смысла. Подобным образом ты только навлечёшь проблем.

💡 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Жалоба закрыта.

• Ребят, если люди от вас убегают это не причина убивать, если нет админов, не нарушайте так как это ответное нарушение, жалоба и админы всё разбирают и возращают вещи.

• @Кампот Хм… То есть ты хочешь сказать если человек будет убегать его не надо убивать? И у меня нету нарушений. И админы были на сервере.

• На рассмотрении мною. Вердикт выдам в течение вечера. По возможности со стороны ТС нужно предоставить доказательства ситуации.

• @Zverok99 какое доказательство, у меня их нет если только логи

• Итак, рассмотрев жалобу по логам, прочитав твою ситуацию могу сказать, что в действиях администратора не наблюдается нарушений.

Поясняю. Мотив для убийства человека должен быть весомым, в твоём случае, убивать лопатой человека, просто потому, что он убегает — крайне нелогично и выходит за рамки здравого смысла. Подобным образом ты только навлечёшь проблем.

💡 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Жалоба закрыта.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на мистеров полицейских.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    4 Лайки
    9 Посты
    528 Показы

ТС отозвал жалобу, архив.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    173 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока.

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Закрыто по просьбе Топик-Стартера.

• TactiCool | Магазин вооружения

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    339 Показы

Короткая история предприятия, которая даже не дает нам понять мотивацию открытия заведения у основателя, а также мотивацию сына взять на себя такой бизнес. Планы тоже странные, особенно первый пункт: “…одежды со встроенными броневыми пластинами, дабы дать гражданам Доброграда хорошую скрытую защиту, о которой не будет знать преступник”. Наверное открою секрет, но с далеких времен существует тот же кевларовый бронежилет скрытого ношения. Третий пункт слегка не к месту. А сам же дубликат выглядит пустым и странным во многих моментах. Те же два пропа решетки на дверях (предпоследний скриншот). И важный момент подметил человек выше насчет кассы. Можно посмотреть те же референсы из реальной жизни и понять, что все кассы являются открытыми. Да и вообще советую всегда опираться на референсы из реальной жизни, чтобы не строить что-то футуристическое.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    247 Показы

Не говоря уж о том, что странные действия в виде “установлю-ка я ник как у друга-злостного нарушителя” больше походят на какие-то провокации; любые передачи аккаунтов в пользование третьим лицам (равно как и предоставление доступа через Family Sharing) производятся лишь на собственные страх и риск, а также срок подачи жалобы истёк (хорошо, пусть ты подавал заявки на разбан, но с последней прошло 9 дней на момент написания сего топика), я полагаю, что блокировка была выдана верно.

Ошибка технического администратора конкретно в данном случае маловероятна, учитывая обстоятельства, при которых был выдан бан. Более подробную информацию предоставить не могу в виду её конфиденциальности (потому тебе и не озвучивались конкретные вещи, из-за которых так всё получилось), но уверяю, что со всем я был ознакомлен.

Однако, даже если после ознакомления с решением менеджера проекта ты всё ещё настаиваешь на своём, то можешь обратиться с жалобой к главному менеджеру Octothorp Team.