Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам
Жалоба на администратора Кампот
-
- Саид Саидович (Абдула Хомодович)
- STEAM_0:1:454367643
- ganjebas
- @Кампот
- где утром в 6 по мск
- Проникли в хату типа, который написал жалобу на нас. После того мы ждали их в хате, чтобы ограбить. Они зашли я как помню я им крикнул чтобы они остановились, но не кто из них не остановился и я одного убил лопатой. Во первых это у них пг, то есть у одного человека, а где администратор увидел фк я не знаю, так как они убегали от нас.
- Логи
- Да
-
Итак, рассмотрев жалобу по логам, прочитав твою ситуацию могу сказать, что в действиях администратора не наблюдается нарушений.
Поясняю. Мотив для убийства человека должен быть весомым, в твоём случае, убивать лопатой человека, просто потому, что он убегает — крайне нелогично и выходит за рамки здравого смысла. Подобным образом ты только навлечёшь проблем.
Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.Жалоба закрыта.
-
Ребят, если люди от вас убегают это не причина убивать, если нет админов, не нарушайте так как это ответное нарушение, жалоба и админы всё разбирают и возращают вещи.
-
@Кампот Хм… То есть ты хочешь сказать если человек будет убегать его не надо убивать? И у меня нету нарушений. И админы были на сервере.
-
На рассмотрении мною. Вердикт выдам в течение вечера. По возможности со стороны ТС нужно предоставить доказательства ситуации.
-
@Zverok99 какое доказательство, у меня их нет если только логи
-
Итак, рассмотрев жалобу по логам, прочитав твою ситуацию могу сказать, что в действиях администратора не наблюдается нарушений.
Поясняю. Мотив для убийства человека должен быть весомым, в твоём случае, убивать лопатой человека, просто потому, что он убегает — крайне нелогично и выходит за рамки здравого смысла. Подобным образом ты только навлечёшь проблем.
Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.Жалоба закрыта.
-
Z Zverok99 выбрал решение
-
Z Zverok99 закрывает тему