БЛЯТ СУКА БЫСТРЕЕ КОПЫ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Potato7161_66,Рамиесь Джонсон
    2. Steam ID: STEAM_0:1:755664602
    3.  anay_67
    4. Их 3 но не 1 не знаю.
    5. Ну тип пон?
    6. Нет у 1 было вообще 10 часов как я помню
    7. 11:00 по мск 10.12.2023
    8. Я был мэром,вижу что камеры говорят нападение возле мэрии,выхожу и вижу 2 лысых и 1 негра,они начинают нарушать 5.2 а именно него и я говорю лучше уйди иначе я арестуют тебя он говорит что я расист и после я вызвал копов,он убежал я за ним и те 2 лысых,после чего меня начинают избиват возле пд,где там где можно выйти и забрать машину,я нажимаю кнопку паники,едут копы и убивают их кроме 1 как я помню.
    Суть нарушения-Non rp избили мэра возле пд а также как по моему Free damag

9. Вроде как есть демка но могу показать онли в субботу или пятницу вечером или воскресенье.
    10. Да

• 🐟 Привет,
    посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
    По жалобе: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Продвигаю тему,уж долго.

• @Potato7161_66 ты наоборот хуже делаешь рассматриваются жалобу снизу а не сверху

• Рассмотрю

• 🐟 Привет,
    посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
    По жалобе: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Moris&Guns | Магазин Оружия

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    246 Показы

Нормальной истории самого предприятие нормальной нет, сама история твоего персонажа выглядит не очень цельно, оформление и в целом “лого” также не дотягивает. Посмотри одобренные топики оружейных магазинов.

Отклонено.

• Сергей НЭ'легалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    303 Показы

Сама история хоть и связанна, скорее походит на сплошную драму и боевик. Так-же жизнь после поступление никак не расписана кроме ситуации с пачкой сигарет, также слабая мотивация стать карманником. Ещё по поводу службы, если у него была судимость и сверху ещё какие-либо психические отклонение, никто бы не пустил его в контрактную службу в армии США, там не дураки сидят что-бы пускать психов в свои отряды, также нет никаких причин что-бы персонаж переехал в Доброград, кроме как “спокойный город” не самое лучшее оформление, картинки темные и вообще мало что на них видно.

Отклонено.

• возврат за непредвиденный рестарт

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы

Сегодня в указанное тобой время ты не выгонял машину полиции. Но вот 30 числа ты это сделал, то бишь больше 3х дней назад, тем самым нарушив правила подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Log report generated 3 Aug, 2:47:02 [30 Jul, 18:19:16] Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336) spawned Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336)'s Police Vapid for 30,000Р Participants: STEAM_0:1:82550336
  • 0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы

Вынесу вердикт по жалобе. 🪖

Другой администратор уже занялся этой жалобой внутри игры и наказал нарушителя, выдав тому вотч. Жалоба была подана до этого твоим другом, будь внимательнее и не подавай ее повторно за другом.

Отклонено. Возвратом, как я понял, займется администратор Ray, так как он занялся жалобой в игре.

По вопросам: miro#2940

• Опять пропал пакетик)

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    94 Показы

К сожалению мы возвращаем утерянные вещи, только если есть наличие ошибок или вина других игроков.