@L1agushka
Пользователь @L1agushka написал в корректировка регламента действий администрации:
не банят всех новичков в подозрении просто так,
огромное количество таких блокировок выдается превентивно, без каких-либо проверок и достаточных оснований, я в этом уверен, сталкивался самолично и видел множество заявок на разбан в таких ситуациях.
Пользователь @Kustik написал в корректировка регламента действий администрации:
Поймите блин, нам легче выдать бан игроку в случае подозрения, чем потом окажется, что это тот самый Тобиас Рипер, который устроит позже РДМ, из-за чего придется куче людей возвращать лут.
в чем проблема сначала проверить эти самые подозрения и минимизировать шанс неоправданных блокировок? какой смысл блокировать, подозревая что-то и потом уже проводить эти проверки?
Пользователь @Kustik написал в корректировка регламента действий администрации:
@meflover нам легче сначала устранить “возможную” угрозу, а потом уже вызывать на проверки. Хотите чтоб мы вообще не банили за подозрение? Окей, только потом не удивляйтесь кол-ву нарушений со стороны обходчика и не кричите, что админы вашу заявку на возврат дольше дня рассматривают.
“возможная” угроза вполне может быть обыкновенным новичком, который зашел на сервер и не ознакомлен с сообществом, знать не знает о существовании форума и т.д.
да, мне хотелось бы, чтобы таких блокировок не было.
реализация часто оставляет желать лучшего, о чем свидетельствует не только мой личный опыт, но и частота, например, одобренных заявок на разбан из такой ситуации.
а ведь большинство из реальных новичков их и не пишут, никогда впредь не заходят на сервер.