Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

@Собака-Бонапа-рт Это был его дом и он играл детектива, а в остальном мне нечего сказать

• Жалоба на Игроков

13
    2 Лайки
    13 Посты
    499 Показы

Были выданы соответствующие наказания за нарушения правил сервера руководством проекта и ст. администрацией.

• сержанта не волнует жизнь человека!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

В заявке отказано, нет ссылки на решенную жалобу по твоей теме или администратора, который рассматривал непосредственно в игре.
    Нарушены пункты правил:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    160 Показы

Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    342 Показы

Привет, @Alecs_Cigil! 🪖

Нарушений в OOC - нет. Можно было подать жалобу на офицера в IC.

Вердикт:

Отклонено. Нарушений нет.