Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

Закрыта Решенные На возврат
    1. психи рулят Аврий Дженкинс
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. хебка#6233
    4. одежда добродея
    5. в тюрьме вчера сидел в 22 ± по мск
    6. меня посадили и мне нужно было срочно выйти, захожу сейчас и вижу что костюм не отображается, узнал что это из-за лива из тюрьмы только сейчас
    7. DlyzZXY.jpg usYg6sE.jpg Y5rcJqm.jpg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
      @xe6ka
  • Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39

[21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота
    [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки

Participants: STEAM_0:1:556277955

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Муник перенервничал

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    145 Показы

Привет @666 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Кристофер целился на тебя в этот момент. Какой смысл был бежать? Как по мне, стрельнул он заслуженно, ибо по рп ты мог забежал в помещение за каким-либо предметом, предоставить угрозу не только офицеру но и всей спец. операции в целом. Ведь начав убегать, у тебя были на это мотивы, логично? Думаю да.

Log report generated 25 Nov, 0:10:49 [23 Nov, 16:12:59] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:00] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Хавьер Гонсало (Гражданин) was hurt: 26HP in by Кристофер Джонсон (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:29] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me придерживается за ранение, пытается сдерживать кровь [23 Nov, 16:13:54] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается сдерживать кровь. Participants: STEAM_0:1:61038171, STEAM_0:1:502382826

Вердикт: не вижу тут нарушений со стороны Кристофера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s)

• Подозрение на лутерство.

3
    2 Лайки
    3 Посты
    140 Показы

Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Гений мщения.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    126 Показы
    Привет, @максичел112 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах могу сообщить следующее:

Я не смог обнаружить в логах никакой информации, что могло произойти с автомобилем. Если твои друзья смогут как-либо доказать вину механика в этой ситуации - пускай отпишут мне в дискорд.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на огромное кол-во игроков.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    215 Показы

Ответа не поступило. Жалоба закрыта, один из нарушителей был заблокирован.

• Потерял аккаунт с предметами, кармой и временем.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    99 Показы

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

В заявке отказано.