Пропали деньги с банкомата

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро, Имя в стиме Ελλάδα Τσαντ
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)reijemtaipataturk
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Пропали деньги с банкомата, 80тысяч
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):Сегодня пропали
    6. Описание ситуации: Я вчера работал грузчиком, арендовал машину и заработал где-то 25к, и взял с залога еще свои 30к, у меня на балансе было 80к, сегодня я хотел их снять но у меня там 22к, я помню что я их не снимал вчера.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Log report generated 15 Aug, 13:23:48

[10 Aug, 23:19:36] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Фармацевт) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 48,357Р
    [11 Aug, 20:41:20] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 5,000Р with ATM. Current balance: 52,007Р
    [12 Aug, 18:31:50] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 5,000Р with ATM. Current balance: 27,237Р
    [12 Aug, 22:51:18] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 2,000Р with ATM. Current balance: 28,332Р

Participants: STEAM_0:0:80426425

Проверив логи, я увидел, что у тебя было всегда до 60к.
    Отказано.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    30 Посты
    817 Показы
    Отклонено.

Мирное решение

• Токсичное поведение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    149 Показы

Я просмотрел логи, не вижу сильной токсичности, так как парень не оскорблял именно тебя, да немного грубовато общался, не прям токсичности я не заметил.
    Oc8h7aT.png

• Офицер лутерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    212 Показы

Отклонено. Нарушений нет.
    Нет правил предписывающих разрешение/запрет на использование винтовки для муниципального сержанта полиции.
    Правило регулирующее в целом доставание и применение оружия так же не нарушено, Ллойд Райт был вооружен.
    Оно (доставание) было отыграно, хоть и обязан это делать он не был.
    “Лутерком” он также не является, оружие было упаковано.

Log report generated 22 May, 21:57:56 [22 May, 9:37:54] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) picked up [1xGlock] [22 May, 9:39:50] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) dropped [1xGlock] from [Ярослав Кузьминов's Куртка] [22 May, 9:39:51] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) collected evidence [1xGlock] from GROUND Participants: STEAM_0:0:178526586
  • 0 Лайки
    3 Посты
    464 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

По минимальному возрасту ты точно не проходишь, исключения для тебя не будет

“Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )”- каком разделе? Какой “такой”?

“Ведь администратор/модератор - прежде всего человек” ты не определился кто человек а кто нет? К чему / проставлена? К чему тут вообще администратор упоминается? Администрация и модерация - разные отделы, так чисто к слову

“Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.” - опытным игрокам не нужно помогать получается? А обычным пользователям, которые не играют на серверах проекта вообще помогать не нужно? И это должно быть указано поверх всего остального, ведь помощь - главная обязанность модератора.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию - показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

В тексте присутствует огромное количество ошибок всех форм и видов, подмечать их все я счел лишним. Поработай над знанием Русского языка

Отклонено