Жалоба на игрока за лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Взломщик с ВХ

2
    0 Лайки
    2 Посты
    145 Показы

Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что человек вряд-ли использовал читы. Он просто оказался невовремя.

• НОНРП какие нафиг розовые маньяки

7
    0 Лайки
    7 Посты
    335 Показы

Сверился по логам, учитывая предоставленный тобой ник игрока и приблизительное время случившегося. Не нашёл ни одного сообщения в чате где бы что-то говорилось про “розовых маньяков”, нарушения в войс не могу проверить соответственно из-за отсутствия демонстрации ситуации

• Франклин Стоун | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    241 Показы

Это не квента, а просто небольшая история персонажа без подробностей, мотивацией и раскрытия характера. Оформление выглядит очень сухо. Почитай одобренные квенты.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба

10
    0 Лайки
    10 Посты
    204 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• Cartel mexicano Santana

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    724 Показы

amigo,! довольно плохой топик. семья Сантана подлежит устранению с татуировкой “ОТКЛОНЕНО”. на создание вводится мораторий by Roleplay Cartelios

Описание