Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

Закрыта Решенные На возврат
    1. психи рулят Аврий Дженкинс
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. хебка#6233
    4. одежда добродея
    5. в тюрьме вчера сидел в 22 ± по мск
    6. меня посадили и мне нужно было срочно выйти, захожу сейчас и вижу что костюм не отображается, узнал что это из-за лива из тюрьмы только сейчас
    7. DlyzZXY.jpg usYg6sE.jpg Y5rcJqm.jpg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
      @xe6ka
  • Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39

[21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота
    [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки

Participants: STEAM_0:1:556277955

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Нарушение правил строительства.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    Закрыто по желанию т-с
  • Возрат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    86 Показы

Рестарт не является технической ошибкой. Перед рестартом идет таймер, и довольно длительный. Возврата по данной заявке не будет, отклонено.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Отказано. Забирать со своего тела что-то запрещено, да и просто невозможно из-за системного ограничения.

• 18th Street | « Matones ⓲ »

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    893 Показы

Почему эта группировка появилась в таком небольшом городке на севере страны? Учитывая, что ее основные силы сконцентрированы в Лос-Анджелесе. Если судить по логике, то нет никакого смысла так далеко развивать ячейку считай с нуля. Да и логичнее всего было бы обосноваться в крупных городах по типу Детройта или Кливленда и Чикаго, которые расположены не так далеко друг от друга.

Говоря насчет оформления, то это смесь позингов и изображений с интернета. Кратко скажу - перебор со всем этим. Я уже не говорю про контрастность цветов в тексте/картинках.

“Синие и черные цвета являются одной из символик банды, зачастую гардероб этих ублюдков состоит только из этих цветов и везде виднеется цифра 18”. Ну хочу раскрыть правду вам одну. Видимо вы играете банду нулевых или девяностых годов. В нынешнее время цвета в основном ничего не решают и их носят только на каких-то мероприятиях. Так вы играете еще и банду на севере, где носить цвета вообще вряд ли будут.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• RTX в гаррисмоде на картах от нвидиа без решейда

Закрыта Решенные Гайды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    522 Показы