Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

Закрыта Решенные На возврат
    1. психи рулят Аврий Дженкинс
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. хебка#6233
    4. одежда добродея
    5. в тюрьме вчера сидел в 22 ± по мск
    6. меня посадили и мне нужно было срочно выйти, захожу сейчас и вижу что костюм не отображается, узнал что это из-за лива из тюрьмы только сейчас
    7. DlyzZXY.jpg usYg6sE.jpg Y5rcJqm.jpg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
      @xe6ka
  • Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39

[21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота
    [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки

Participants: STEAM_0:1:556277955

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на участника комманды

Закрыта Решенные На участника команды
    11
    -3 Лайки
    11 Посты
    393 Показы

Ознакомившись с жалобой, я могу сказать, что ты не читал правила перед подачей. Ситуация произошла более трёх дней назад, отклонено.

• Карл Шульц | Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

Игрок уже получил наказание в виде блокировки за свои действия на сервере.

• Доминик Уилсон | Варщик

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    381 Показы

Вместе с @porkove прочитал этот топик. По итогу выделяем следующее:

Множество логических ошибок, во многих моментах нет абсолютно никакой мотивации. Характер персонажа, который даже указан в самом начале топика, не раскрыт, и само раскрытие даже не наблюдается в ходе чтения. Да и в квенте есть очень странные моменты, например: “увидел в интернете рекламный баннер где был стол с веществами и деньгами”. Реклама регулируется, и никто такое показывать не будет.

Зачем персонажу уходить криминал и заниматься продажей мета? - главный вопрос, который появился у меня в голове после прочтения. Он был военным, у него должны быть деньги с контракта, льготы, какие-то выплаты. Эта служба, к слову, прописана мельком, хотя в ней и можно было выделить какие-то черты персонажа. Я увидел только резкую и непонятную смерть матери, вход в криминал без мотивации, варка веществ без необходимых знаний. Только промелькнула строчка о том, что он хорошо знал химию. А откуда он ее хорошо знал до такой степени, что мог заниматься такими делами? Я уже не говорю о том, что он всем покупателям продает товар из рук в руки (как я понял), что рискованно.

В самом же тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. А над оформлением рекомендую поработать. Особенно смущает предпоследнее изображение, где все здание пустое, и выглядит это странно.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на администратора warsuck

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    371 Показы

Отклонено.

Твои высказывания были направлены на разжигание межнациональной розни. В общих правилах (нулевой пункт) прописано, что аморальные действия подобного рода подпадают под понятие прецедента и могут быть пресечены администрацией.

С игроком, организовывшим фонд за несколько минут до твоего бана был проведён разговор, где ему так-же чётко дали понять, что любые политические высказывания, отсылки или провокации на тему нынешней мировой обстановки запрещены в любом виде, какой стороны они бы не касались. Сделано это для общего комфорта игроков, поскольку на сервере играют люди из разных стран и с разными позициями по текущему конфликту.

Вместо высказываний подобного рода:

22 Jan, 17:21

Зак Хилл: Я разбомбил твой родной город

22 Jan, 17:20

Зак Хилл: Хрюкай хрюкай

Зак Хилл: Героям слава

Зак Хилл: Похрюкай похрюкай

22 Jan, 17:19

Зак Хилл: Блять свинья ебучая

Ты мог подать жалобу, в случае, если считаешь его действия провокацией. Бан будет снижен до трёх дней, но при следующем подобном нарушении тебя ждёт куда более серьёзное наказание.