Жалоба на игрока за лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Извини за очень долгий ответ, если я верно понял, то заявка уже неактуальна. Если это не так, или у тебя появится достаточно времени для сервера, то свяжись со мной в дискорде.

• Gileenger | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    -4 Лайки
    2 Посты
    200 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ.

Неясно, в каких структурах работал главный герой и почему начал интересоваться оружием вообще. Зачем герой тестирует оружие, а потом продает его?..

Сколько было оружия и как вышло так, что, по средней статистике имея точку под бизнес в цену 150-300 тыс. долларов США герою хватает на бизнес, лишь продав часть оружия, да так, что еще и на ремонт хватает?

Откуда вообще ГГ брал оружие на продажу в своем бизнесе?

Отсутствует конкретная мотивация на открытие заведения. Одного лишь хобби, взявшегося из ниоткуда (исходя из истории) - маловато для открытия оружейной точки.

Дубликат слабенький, есть пропы, что не вписываются в заведение. Сам дублик выглядит банальным и пустоватым.

Отклонено. Подать можешь сразу переделанную версию.

• Пропажа зеленого костюма из за моего друга.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

Привет, извини за долгий ответ, в возврате отказано. Предмет был передан другому игроку, если это твой друг пусть он сам напишет заявку, если не может - напиши заявку от его имени указав его дискорд, ник на сервере и SteamID.

Логи:

Log report generated 23 May, 16:47:49 #124544375 [20 May, 17:50:43] Оскар Клейтон (STEAM_0:1:515911658, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380)'s Руки Participants: STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:520230380
  • жалоба на собаку (nikoni)

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -6 Лайки
    4 Посты
    284 Показы

Жалоба на участника команды закрыта по инициативе заявителя.

• Падик Бравери

Закрыта Решенные Предложения
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    430 Показы

Думаю стоит закрыть тему из-за реализации чего-то подобного сейбером на карте, что находится в разработке.