Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• Заявка на стажировку

4
    1 Лайки
    4 Посты
    330 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• Заявка на стажировку [дубль еще один]

3
    7 Лайки
    3 Посты
    354 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊 !

На данный момент единственной и основной проблемой по которой мы не можем тебя взять, является твой онлайн. Стабильность заходов на сервере у тебя хромает, как только наладишь проблемы ты сможешь написать заявку повторно.

Срок подачи следующей заявки минимум через 1 месяц, после вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discorda - tekoy

• Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    245 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Заявка на стажировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    417 Показы
    Привет! 👋 Мы не уверены в твоей кандидатуре администратора Доброграда. За тобой замечены нарушения, администрация не оценила это. Поэтому я даю тебе отказ, надеемся, что ты сможешь восстановиться и играть без нарушений. Следующую заявку можешь подать через два месяца после этой.

(по вопросам: taiwan#4196)

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята