Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198189926795/
    2. Diulday#2112
    3. 16 лет
    4. Есть
    5. +3
    6. Адриан Джонсон, Карл Смит, Адриан Джонс
    7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2931216740
    8. Имеется, но только в тех проектах где нету нормальной ролевой игры таких как RusElit2 и Доберман.
    9. Желаю помочь проекту в достижении их целей, наблюдать за людьми что бы те не ломали атмосферу ролевой игры, также набраться опыта во время стажировки, также возможно улучшить мое знание о рп.
    10. 7(8)/10
    11. Это игра в которой ты отыгрываешь персонажа то-есть его характер, внешность, его цели, моральные принципы, привычки, его историю и создание ролевых ситуации с ним а также участие в ролевых ситуациях.
    12. Альфа, Gun&Ammo, Fire Department(Был)

⚠ В случае отклонения заявки старшая администрация может также добавить срок, после которого можно повторно написать заявку. Если этого срока не указано, повторно заявку можно написать не раньше чем через 2 недели после вердикта.

• Привет! 👋

Мы не уверены в твоей кандидатуре администратора Доброграда. За тобой замечены нарушения, администрация не оценила это.

Поэтому я даю тебе отказ, надеемся, что ты сможешь восстановиться и играть без нарушений.

Следующую заявку можешь подать через два месяца после этой.

(по вопросам: taiwan#4196)

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на стажировку

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    131 Показы

Привет @Diulday-0 😊 !
    На данный момент мы не можем принять тебя в команду, учитывая твое прошлое на сервере.

• Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    364 Показы

Привет, @Dead-Fladar! 👋

Прочитав твою заявку, я могу выделить следующее:

На протяжении продолжительного времени игры за тобой не замечено нарушений. Заявка написана достаточно хорошо, мысль не теряется. У тебя большой игровой опыт, ты “олд” сервера.

При этом, у меня есть парочку вопросов насчёт тебя. Поэтому, для обсуждения ты проходишь во второй этап, где на опросе мы поговорим по душам!

Свяжись со мной! DS: zverok99

• Заявка на Стажировку

3
    0 Лайки
    3 Посты
    174 Показы

Отклонено. Копировать определение ролевой игры у других кандидатов это как минимум неуважение к нам и в первую очередь к самому себе.

Запрет на подача заявки с момента вердикта на 1 месяц.

• возврат товара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Привет, в логах нету рынка, только такие, а на сумму 5100 я ничего не нашёл, время в заявке нету. Помочь не могу.

Log report generated 27 Sept, 14:16:08 [22 Sept, 22:13:33] Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик) placed order #106 for Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик, Руки), price: 4,320Р Participants: STEAM_0:1:61119738
  • Заявка на Стажировку

2
    -6 Лайки
    2 Посты
    243 Показы
    Привет! @Radrigoes

На данный момент мы не уверены в тебе и в том что ты готов встать на подобную должностью. Заявка написана плохо. Выражается все в большом количестве воды и в очень плохом 11 пункте, где вообще ничего не понятно. На данный момент - отказ. Следующую заявку ты можешь написать через 3 месяца.

По вопросам - DEX#1111