Colt .357
Log report generated 9 Jan, 17:18:22 [28 Dec, 21:56:13] Хантер Вайт (STEAM_0:1:164711907, Гражданин, Руки) holstered [Ножик] to [Хантер Вайт (STEAM_0:1:164711907)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:164711907Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград
-
1. 6 января 2023 г 18:17
2. gunman#3218
3. Мой SteamID: STEAM_0:1:435374559
4. Генри Стиллс
5. SteamID нарушителся: STEAM_0:0:543807532
6. Лоренцо Серафино (его новый ник: Алекс Хобрин)
7. Блокировал проезд своим телом, тем самым нарушив PowerGaming. (Вряд ли бы он продержался бы под колесами). Хочу что бы игроку выдали блокировку, так замечал его токсичное поведение в IC.
8. https://youtu.be/yy5pN-IikhQ 0:58 -
C crazed gunman делает ссылку на эту тему
-
Привет

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).
Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)
По вопросам: taiwan#4196
UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята
-
Взял на рассмотрение
-
Привет

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).
Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)
По вопросам: taiwan#4196
UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята
-
P phillin делает тему решаемой
-
P phillin выбрал решение
-
P phillin закрывает тему