Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • ‎1. 6 ‎января ‎2023 ‎г 18:17
    2. gunman#3218
    3. Мой SteamID: STEAM_0:1:435374559
    4. Генри Стиллс
    5. SteamID нарушителся: STEAM_0:0:543807532
    6. Лоренцо Серафино (его новый ник: Алекс Хобрин)
    7. Блокировал проезд своим телом, тем самым нарушив PowerGaming. (Вряд ли бы он продержался бы под колесами). Хочу что бы игроку выдали блокировку, так замечал его токсичное поведение в IC.
    8. https://youtu.be/yy5pN-IikhQ 0:58

• crazed gunmanC crazed gunman делает ссылку на эту тему
  • Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята

• Взял на рассмотрение

• Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята

• P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение
  • P phillin закрывает тему

Похожие темы

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    58 Показы

Выдал в хран, @k3koffer.

• Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    298 Показы

Законодательство на сервере установлено в рамках “кодекса об общих правонарушениях”, о чём написано в самом начале законов. Сделано это, что бы не усложнять игру разделением законов на несколько разных документов. Создание отдельного кодекса, действующего вне рамок КоОП в рамках сервера не предусмотрено. Также в начале законов в пункте 1.3. даётся квалификация преступлений, таких как проступок, преступление и так далее.

В начале законов даётся ООС пояснение, в котором жёлтый значок означает возможность изменить степень наказания или внести незначительную дополнительную формулировку. Глобальное изменение закона возможно только в случае наличия зелёной метки.

5.2. - преступление, квалифицирующееся как проступок, что позволяет тебе изменять степень наказания в рамках формулировки:

“Малым мисдими́нором (Проступком) признается любой проступок, за которое может быть предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком не более 6 месяцев, а штраф не более 5 000 рублей.”

Перевод этой статьи в уголовную ведёт к нелогичным и абсурдным случаям, например, аресту за брань в общественном месте. Именно такая ситуация и произошла. Твой друг, играя на копе, арестовал игрока за мат, хотя мог спокойно выписать штраф, после чего сослался на твои же изменения в законе.

Ты можешь вносить изменения в действующее законодательство только в рамках уже существующих терминов. То есть если статья 5.2. квалифицируется, как проступок, то ты можешь изменять степень наказания строго в рамках этого определения, при этом не нарушая логики, не противореча конституции и соблюдая другие нюансы, описанные в законах. Переквалифицировать 5.2. из проступка в уголовное преступление ты не можешь.

Помимо этого я нахожу крайне странным, что ты находишься в войсе со своим другом, который при этом так же присутствовал на разборках, играя за копа и действуя по твоим законам. Я в самый последний раз напоминаю о том, что вам был дан последний шанс. Дальнейшее игнорирование предупреждений администрации приведёт к повторной блокировке.

Со старшим администратором была проведена беседа, серьёзных нарушений в его действиях обнаружено не было. Блокировка будет снята, поскольку была временной и степень наказания не соответсвует правилам.

• Рп возврат от Лойда Райта №2

4
    2 Лайки
    4 Посты
    83 Показы

Вернул в хранилище, @Zwer-Hawn.

• 0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Итак. Просмотрев видео-материал, а также почитав логи, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Карл Маккени убил тебя точным выстрелом в голову с лестничной площадки. Log report generated 29 Apr, 02:05:16 [28 Apr, 21:53:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Руки) was killed by Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:1:567816330

Убить Ллойда было совершенно нелогично - Ллойд был далеко от преступников, не имел оружия при себе и даже не знал об угрозе. Поэтому Карл Маккени нарушил правило FreeKill, убив человека без причины на это.

💡 Free Kill (FK) — убийство без причины.

Также было странным и следующее действие:
    Карл Маккени во время двух активных ситуаций вылетает с сервера.

Log report generated 29 Apr, 02:12:36 [28 Apr, 22:12:01] Player disconnected: Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330), [NEAR]MINATONAMIKADZE-[PVP] timed out Participants: STEAM_0:1:567816330

После вылета Карл не зашел на сервер и не предупредил людей о том, что вылетел или не может продолжить игру. Это NonRP(Leave) и является нарушением правил сервера.

💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:

Игрок Карл Маккени получит блокировку за NonRP(с учётом прошлых нарушений), а также вотч-лист за FreeKill(убил мирного человека без причины на это, имея время на обдумывание).

Вынося вердикт я руководствовался правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если есть вопросы по вердикту, пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• Шляпа превратилась в маску(2.0 неправильно вернули маску)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    75 Показы

Вернул шляпу в хранилище.