Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • ‎1. 6 ‎января ‎2023 ‎г 18:17
    2. gunman#3218
    3. Мой SteamID: STEAM_0:1:435374559
    4. Генри Стиллс
    5. SteamID нарушителся: STEAM_0:0:543807532
    6. Лоренцо Серафино (его новый ник: Алекс Хобрин)
    7. Блокировал проезд своим телом, тем самым нарушив PowerGaming. (Вряд ли бы он продержался бы под колесами). Хочу что бы игроку выдали блокировку, так замечал его токсичное поведение в IC.
    8. https://youtu.be/yy5pN-IikhQ 0:58

• crazed gunmanC crazed gunman делает ссылку на эту тему
  • Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята

• Взял на рассмотрение

• Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята

• P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение
  • P phillin закрывает тему

Похожие темы

• Вернуть прочность автомобилю

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Привет, посмотрев логи я одобряю заявку на возврат. Я смог обнаружить свежие логи, где твой автомобиль показывается с HP 52%. Изходя из контекста ситуации, разговора с администратором и логов сервера, лог представленный ниже впрок подходит как доказательство потери прочности ввиду нарушений игрока.
    Когда будешь на сервере, отпиши в тикет, попроси починить машину и кинь эту заявку.

Логи:

Log report generated 7 Jul, 16:55:33 #128854023 [6 Jul, 0:41:18] Ларри Броун (STEAM_0:0:232291556, Механик, None) was hurt: 23HP by Ларри Броун (STEAM_0:0:232291556, Механик, None) with Альберт Джозефович (STEAM_0:1:245408338)'s Bobcat. Police online: 5 #128858452 [6 Jul, 1:27:05] Альберт Джозефович (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) stored Альберт Джозефович (STEAM_0:1:245408338)'s Bobcat Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338
  • -1 Лайки
    4 Посты
    244 Показы
    Просмотрел демонстрацию и логи, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил PG в виде неотыгровки ранений, которое в свою очередь сопровождалось непонятной отыгровкой в стою сторону.

Log report generated 19 Jun, 16:27:23 [15 Jun, 10:14:17] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me пошарился в карманах нашел платок [15 Jun, 10:14:40] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антисептик и обработал платок. [15 Jun, 10:14:50] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me затянул платок на ноге [15 Jun, 10:15:29] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me после начал возится в мусоре который лежал в ванне [15 Jun, 10:15:46] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me нашол что то похожое на палки [15 Jun, 10:16:11] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me сняв платок сделал самодельную шыну [15 Jun, 10:16:28] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me закрепил шину на ноге [15 Jun, 10:17:19] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /it человек начал чувствует что ему становится намного лучше Participants: STEAM_0:1:567820896

Найденные непонятным образом медикаменты, использование которых по сути и не заставило бы Майка чувствовать себя лучше. Несмотря на серьезные повреждения Майк продолжал вести бой и стрелять по полицейским.

Второе нарушение PG увидел на демонстрации от топик-стартера, когда Майк, будучи раненным, попросту выбегает к полицейским с оружием в руках и там же умирает, игнорируя своё состояние и возможный страх персонажа.

Игрок получит своё наказание.
  • На игрока Доброграда.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.

• Пропал после смерти донат костюм.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Одобрено, верну в хранилище. Не нашел куда твой костюм пропал, но он пропал.

Log report generated 11 Jun, 13:06:10 [9 Jun, 0:11:57] Рафаэль Владимирссон (Местный) put on Зеленая спортивка [9 Jun, 0:16:36] Рафаэль Владимирссон (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции [9 Jun, 1:43:35] Рафаэль Владимирссон (Капрал полиции) (inventory) was killed by Джошуа Кэллоувэй (Местный) with UMP45. Police online: 3 [9 Jun, 1:47:28] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc еблан хашел и стал заложником [9 Jun, 1:47:38] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc дауны ждут блять пока будет два утра чтобы краймить [9 Jun, 1:49:21] Player disconnected: Рафаэль Владимирссон (Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:774216992, STEAM_0:1:24731425
  • эх.... опять жб

3
    1 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Привет, @sergeev1347703! 🐗

Посмотрев демку и логи, я пришёл к такому выводу: игрок Майлз Брик действительно вышел из игры, но спустя 5 минут зашёл. Но, к сожалению, он не решил доигрывать ситуацию с полицейским и попросту пошёл заниматься своими делами, что нарушает правило NRP(LeaveRp).

Вердикт: Майлз нарушил правило NRP(LeaveRP) за что получит вотч-лист и будет под наблюдением.