Заявка на стажировку [дубль еще один]

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Себастьян Медь, Алфи Грегсон , Атлас Рей
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:223418510
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Dead Fladar#5623
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 16
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы - +2 (ЕКБ)
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) - Описание
    8. Почему ты хочешь стать администратором? - На этом сервере я играю уже достаточно долго (5-6 лет) , мне всегда хотелось попробовать себя в роли администратора проекта , поскольку я считаю , что это достаточно интересная роль. Плюсом , в данный момент я наблюдаю нехватку администраторов на сервере т.е один-два администратора на сервере , на которых висят все жалобы , поэтому мне хочется стать администратором. Именно по сей причине я написал эту заявку , чтобы помочь проекту и игрокам в разрешении спорных ситуаций
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - В основном модерировал различные лайт-рп сервера в роли донатного администратора/модератора и т.п , также был опыт наборного администратора ( “Староигры”)
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 8.5/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению - Ролевая игра - это погружение в ситуацию с созданием историй, в которых мы выступаем в роли “Писателей”, таким образом взаимодействуем с другими персонажами и меняем ход истории как их жизни, так и своей. В ролевой игре мы создаем характер персонажа, историю, биографию, его жизненные взгляды и взаимодействуем с другими персонажами не выбиваясь из своей роли которую ты выбрал.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - DPD, НПД , DKS , TKAA , Бар “1999” , “Darkly Glass” , Dobrograd Customs , Wandering Souls , Richardson Atlantics , R&C , Guns&Ammo - patriot + ещё пару формирований , названия которых я не помню
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Да
  • Привет @Dead-Fladar 😊 !

На данный момент единственной и основной проблемой по которой мы не можем тебя взять, является твой онлайн. Стабильность заходов на сервере у тебя хромает, как только наладишь проблемы ты сможешь написать заявку повторно.

Срок подачи следующей заявки минимум через 1 месяц, после вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discorda - tekoy

• Привет @Dead-Fladar 😊 !

На данный момент единственной и основной проблемой по которой мы не можем тебя взять, является твой онлайн. Стабильность заходов на сервере у тебя хромает, как только наладишь проблемы ты сможешь написать заявку повторно.

Срок подачи следующей заявки минимум через 1 месяц, после вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discorda - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Убили 2х копов по среди белого дня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    176 Показы

Привет, к сожалению просмотрев логи я не могу увидеть полной ситуации, в следующий раз записывай демонстрацию экрана.

• Жалоба на участника команды.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    217 Показы

Рассмотрев жалобу, выслушав администратора и просмотрев демку, готов вынести вердикт.
    Игра на так называемом “худе” не дает вам право тянуть время, игнорировать наставленный на вас ствол и уж тем более идти и жаловаться офицерам полиции, если вы отыгрываете “бандитов”.

Я увидел на демонстрации, что вы начали писать в LOOC о том, что у вас там худ какой-то фраки:

Log report generated 5 Nov, 16:14:11 [2 Nov, 20:56:23] Джастин Грин (STEAM_0:0:571308783, Гражданин) successfully executed chat command: / https://forum.octothorp.team/topic/5391/dc-boyz-n-the-hood-dbg-crips/11 [2 Nov, 20:57:47] Джастин Грин (STEAM_0:0:571308783, Гражданин) successfully executed chat command: / Оно в архиве была, друг [2 Nov, 20:58:22] Джастин Грин (STEAM_0:0:571308783, Гражданин) successfully executed chat command: / Иди крайм других типов, а тут худ фраки. [2 Nov, 21:00:02] Джастин Грин (STEAM_0:0:571308783, Гражданин) successfully executed chat command: / Грабят на худе фраки. Participants: STEAM_0:0:571308783

Согласно правилам сервера, а именно ППИЗК, улица Джефферсон находится в желтой зоне, следовательно:

Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.

Из этого мы делаем вывод, что независимо от того фракция у вас или нет, это не дает вам преимущества перед основными правилами сервера. Безусловно есть некоторые исключения, которые позволяют, например, криминальным организациям наказывать людей, которые мешают игре худу, своим неадекватным поведением, но более подробно об этом должны толковать в самих организациях.

Люди на демонстрации попытались вас увезти или как-то заставить сдвинуться с вашей скамейки, но вместо того, чтобы выполнить их требования вы начали дискуссию в LOOC чат, когда могли довести ситуацию до конца и написать жалобу уже после случившегося. Дождавшись подходящего момента, вы резко подскочили из скамейки, когда приехали офицеры полиции и тут же принялись жаловаться офицерам, что выглядит с точки зрения логики странным поведением. Вы, как игроки из криминального мира при удачно сложившихся обстоятельствах для вас, побежали к офицерам, не боясь что вас начнут самих пробивать по базе или обыскивать.

В реальных условиях настоящий криминал не будет бегать к копам, дабы пожаловаться с кем-то, он решит вопрос по своим “геттовским” правилам. Поэтому с точки зрения логики вы поступи некорректно (несоответствие роли) и нарушение правила NonRp уместно.

ваш топик/организациях/фрака/крим. формирование на форуме весит под статусом не решенные, а один из комментариев редактора: “Где актив?”, поэтому не нужно громких фраз на сервере больше о том, что вы играете фракцию и у вас есть какие-то привилегии.

Вердикт был вынесен опираясь на правила сервера и ролевой раздел.

По итогу у вас были нарушены следующие правила сервера: Игра в свою сторону (затягивание ситуации); PowerGaming (игнорирование страха быть расстрелянным) ; Несоответствие роли - NonRp.

В действиях администратора нет нарушений. По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    77 Показы

Жалоба закрыта.
    В действиях игрока нет нарушений правил сервера, а разбираться с этим можно в IC. Например, обратившись к сержанту или в ОВР на сайте ДПД.

• Разбан на OctoParty

Закрыта Решенные Разбан OctoParty
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    328 Показы

Бан выдан без возможности апелляции.

• Жалоба На администратора АлеxсунДОООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    140 Показы
    Отказано.

Ранее тебе описали причины отзыва жалобы. Также тебе выдаётся мут сроком в 3 месяца за нарушение правил форума.