Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Стив Рокси
    2. Твой SteamID : STEAM_0:1:186737444
    3. Твои контакты для связи: hs#4894
    4. Твой возраст (минимум 15 лет): 18 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Имеется.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: GMT+3
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): Описание
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Я принимаю участие в сообществе с 17-18 года и за это время сформировалась следующая причина: хочу влиять на сообщество путем наставления игроков, поддерживать порядок и атмосферу на сервере, помогать неопытным игрокам.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Крайне расплывчато помню период времени, в котором был администратором на различных проектах (в том числе и один из проектов Octothorp), так что не могу рассказать.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8 из 10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - взаимодействия между персонажами, каждый из которых имеет свою роль. Важно подчеркнуть, что данное взаимодействие происходит в определённом сеттинге со своим лором.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Активно играл в достаточно старой организации “Третья позиция”. Участвовал в мед. организации и какой-то криминальной, но это было на смежном проекте Платтсбург (сомневаюсь, что может считаться, но указал на всякий случай).
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Ознакомлен.

P.S Считаю необходимым ответить на скорее всего резонный вопрос по поводу моей активности на сервере, т.к. я за последнее время не так уж и сильно её проявлял, но участник проекта я достаточно опытный, а также я тщательно изучил правила, ведь очевидно, что могли быть некие поправки или кардинальные изменения в правилах с тех лет. Активность, в случае положительного рассмотрения заявки, будет явно налаживаться.

• Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Чечик - Заявка на стажировку.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    276 Показы

Отказано, потеря инициативы от ТС.

• Заявка на стажировку за 4 года игры

3
    1 Лайки
    3 Посты
    257 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Текстуры лиц и одежды | Одобренная квента персонажа

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

отклонено, меняй концепт квенты тк старс закрыт и хотлайн запрещен. неделя на переделку, далее квенту закрываю и отклоняю. отказ.

• Заявка на стажировку

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    181 Показы

Привет @liquid-Iggi 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение отклонить её.

Связано это с тем, что ты еще неопытный игрок на сервере, многих нюансов не знаешь, с механиками дополнительными не знаком. Буквально сегодня ты задавал в тикете вопросы: “Чем различаются муниципальные офицеры от фракционных из ДПД”, “Кто такие ролевые редакторы и какие требования к ним нужны?”;

Также мы не можем полностью оценить твой уровень ролевого взаимодействия на сервере, ведь ты нигде не состоишь из предприятий, формирований или же фракций. Поэтому рекомендуем тебе вступить куда-нибудь и проявить себя. Ведь более опытный игрок, побывавший в одобренной фракции, предприятии и т.д., может проецировать в голове разные исходы событий, придумывать связки и развязки сюжета. Это полезный опыт для будущих администраторов, он позволяет более индивидуально подходит к разбору той или иной ситуации.

Повторную заявку ты сможешь подать только через 14 дней, но если ничего не изменится - результат останется прежним.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

2
    3 Лайки
    2 Посты
    291 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.