Привет @Diulday-0.
С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.
Заявка на стажировку
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Стив Рокси
- Твой SteamID : STEAM_0:1:186737444
- Твои контакты для связи: hs#4894
- Твой возраст (минимум 15 лет): 18 лет.
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Имеется.
- Твой часовой пояс относительно Москвы: GMT+3
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда):

- Почему ты хочешь стать администратором? Я принимаю участие в сообществе с 17-18 года и за это время сформировалась следующая причина: хочу влиять на сообщество путем наставления игроков, поддерживать порядок и атмосферу на сервере, помогать неопытным игрокам.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Крайне расплывчато помню период времени, в котором был администратором на различных проектах (в том числе и один из проектов Octothorp), так что не могу рассказать.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8 из 10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - взаимодействия между персонажами, каждый из которых имеет свою роль. Важно подчеркнуть, что данное взаимодействие происходит в определённом сеттинге со своим лором.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Активно играл в достаточно старой организации “Третья позиция”. Участвовал в мед. организации и какой-то криминальной, но это было на смежном проекте Платтсбург (сомневаюсь, что может считаться, но указал на всякий случай).
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Ознакомлен.
P.S Считаю необходимым ответить на скорее всего резонный вопрос по поводу моей активности на сервере, т.к. я за последнее время не так уж и сильно её проявлял, но участник проекта я достаточно опытный, а также я тщательно изучил правила, ведь очевидно, что могли быть некие поправки или кардинальные изменения в правилах с тех лет. Активность, в случае положительного рассмотрения заявки, будет явно налаживаться.
-
Привет, @ТАЙЛЕР-0!
Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo.

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи.

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
По возникшим вопросам я всегда открыт;
Для связи со мной (Zverok99#3238). -
Z Zverok99 выбрал решение
-
Z Zverok99 выбрал решение
-
Z Zverok99 закрывает тему