Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198189926795/
    2. Diulday#2112
    3. 16 лет
    4. Есть
    5. +3
    6. Адриан Джонсон, Карл Смит, Адриан Джонс
    7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2931216740
    8. Имеется, но только в тех проектах где нету нормальной ролевой игры таких как RusElit2 и Доберман.
    9. Желаю помочь проекту в достижении их целей, наблюдать за людьми что бы те не ломали атмосферу ролевой игры, также набраться опыта во время стажировки, также возможно улучшить мое знание о рп.
    10. 7(8)/10
    11. Это игра в которой ты отыгрываешь персонажа то-есть его характер, внешность, его цели, моральные принципы, привычки, его историю и создание ролевых ситуации с ним а также участие в ролевых ситуациях.
    12. Альфа, Gun&Ammo, Fire Department(Был)

⚠ В случае отклонения заявки старшая администрация может также добавить срок, после которого можно повторно написать заявку. Если этого срока не указано, повторно заявку можно написать не раньше чем через 2 недели после вердикта.

• Привет! 👋

Мы не уверены в твоей кандидатуре администратора Доброграда. За тобой замечены нарушения, администрация не оценила это.

Поэтому я даю тебе отказ, надеемся, что ты сможешь восстановиться и играть без нарушений.

Следующую заявку можешь подать через два месяца после этой.

(по вопросам: taiwan#4196)

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• ну блят опят шуталовки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    187 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• Заявка на стажировку [дубль еще один]

3
    7 Лайки
    3 Посты
    308 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊 !

На данный момент единственной и основной проблемой по которой мы не можем тебя взять, является твой онлайн. Стабильность заходов на сервере у тебя хромает, как только наладишь проблемы ты сможешь написать заявку повторно.

Срок подачи следующей заявки минимум через 1 месяц, после вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discorda - tekoy

• Заявка на стажировку.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    222 Показы

Привет @Stydent 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы не можем попустить тебя дальше.

Отсутствует разнообразие геймплея на сервере. Зайдя в твои логи, мы обнаружили лишь тонну взаимодействий с предметами токаря, немного офицера. Советуем пристроиться куда-нибудь, где тебя обучать чему-то новому, будь это гос. фракция, предприятие или другая организация. Попробуй создать свой бизнес или написать квенту/рассказ, что-то что может доказать нам обратное.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• костюмчик(((

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Отклонено, не нашел доказательств пропажи. После респавна ты его надел.
    Если есть что дополнить, или я что-то упустил - напиши в ПМ форума.

Log report generated 15 Jul, 19:08:37 [11 Jul, 0:45:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) put on Голубая спортивка [11 Jul, 1:10:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) (inventory) was killed by Артур Курвеич (Гражданин) with P228. Police online: 4 [11 Jul, 1:52:36] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) used [1xГолубая спортивка] from Хауэлл Эмануэл Трей's Руки Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:173741518
  • Заявка на стажировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    317 Показы
    Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111