У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.
Заявка на стажировку
-
1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Адам Картер (Парамедик EMT-B, инструктор), Майк Коннор (Оперативный управляющий ApolloSecurity), Лиам Харрисон (По возможности сержант полиции или офицер).
2. Твой SteamID: STEAM_0:1:230778854
3. Твои контакты для связи: dp0z#0452
4. Твой возраст: 19.
5. Наличие у тебя микрофона: Да.
6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +6.
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере:
8. Почему ты хочешь стать администратором?: Долго думал, как сформулировать свои мысли. Чтобы это не превратилось в квенту, напишу ёмко, но кратко. Я понимаю, что из-за нехватки опыта администрирования я буду допускать ошибки на этапе стажировки, но это не приуменьшает моего желания научиться помогать решать проблемы игроков и искать компромиссы между ними, а так же обучать новичков красивой игре (пусть я и сам только обучаюсь, но уже понимаю как лучше играть, чтобы удовольствие получили все) и наблюдать за ними. Так же мною было замечено, что во время, когда я бывает играю в свободное время (в основном это во время низкого онлайна), игроки часто нарушают, зная, что на сервере нет администраторов, и в это время некого даже спросить по механикам и прочим вопросам. Я бы хотел это поправить и следить за игрой как во время низкого онлайна на сервере, так и во время высокого онлайна, когда не хватает администрации на сервере. Часто еще долго разбираются заявки и жалобы на форуме, так что я не сомневаюсь, что дополнительная рабочая сила не помешает и там.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Не имеется.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению Ролевая игра - это отыгровка игроками своих персонажей с определенными ролями, у которых имеется характер, мотивы и другие качества, присущие реальному человеку. Для этого существуют внутриигровые инструменты, сеттинг и атмосфера, но по сути все ограничено фантазией и возможностями игроков.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: Dobrograd Medical Center, Apollo Security (активно играю сейчас в обоих)
13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да -
Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.
Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.
-
За, хороший ролевой игрок.
-
На рассмотрении дольше чем обычно.
-
Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.
Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему