Привет, жалоба отклонена из за недостаточных доказательств, в следующий раз записывай ситуацию на видео.
уеду из под ствола
-
- Архан Урборосов
- STEAM_0:1:556277955
- xebka
- Рэнди
- STEAM_0:0:447214898
-
- 21:20
- парень на султане врезается в машину механика, глохнет, мы выходим и прессуем его, говорю ему выйти с машины, он заводит ее и уезжает.
- логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Не достаточно доказательств, отклонено, в следующий раз записывай видео как на мувики.
-
Я по началу стоял на дороге, подумал, что твой наглый таран был случайным, но нет. Позже ты вышел на перевес с стволом, которым ты единожды тыкнул в неизвестном направлении, далее держал его в нейтральном положении, часто отворачивался от меня и все время молчал. Признаться честно, я не понял твоих намерений, далее я спокойно завелся и поехал, за что мне в след полетели пули. Что ты хотел показать своими действиями, я вообще не понял, соответственно не понял, что ты пытался остановить меня.
-
@Traze я смотрел четко на тебя, микро в тот момент наебнулся, но даже без микро я просто не понимаю, нахуя уезжать когда на тебя целят? ты сделал из своей машины тюрьму, что вся в решетках, и будь это рл, или бы тут игрались окна машины механом, иы бы меня итак не услышал, видимо и при этом случае надо было съебать
-
к слову единственный момент, когда я тебя отпустил с прицела случился во время “уезда” механика, ты же в этот момент стоял до сих пор заглохший
-
я не помню такого, ты меня на прицеле не держал
-
@Traze САРЯН просто так с ганом решил около вашей тачки поафкшить
-
Проблемы с микрофоном не моя забота
-
@Traze то что тебе на ган похуй в своем бункере тоже не моя забота
-
Ты действительно стоял “афк” не выдвигая требований, я решил свалить по добру по здорову, пока ты не очухался. Так каковой прямой угрозы в тот момент ты не нес.
-
@Traze
Тип сталкивается с тобой - выходит с оружием - направляет в твою сторону - “НУ ПО ДОБРУ ПО ЗДОРОВУ ЛУЧШЕ УЕДУ” -
Не достаточно доказательств, отклонено, в следующий раз записывай видео как на мувики.
-
M MOST WANTED выбрал решение
-
M MOST WANTED закрывает тему