Отклонено.
Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))
Закрыта
Решенные
В администрацию
-
- Кай Лопес, Джером Диас, Николас Питерсон
- Твой SteamID | STEAM_0:1:499707637
- Твои контакты для связи | Mark Klancy#1913
- Твой возраст | 15
- Наличие у тебя микрофона Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы +1
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере Тык
- Почему ты хочешь стать администратором?
В последнее время я вижу очень много игроков новичков которые просто портят атмосферу игры и нарушают правила, администрация и работает быстро но я желаю помочь проекту так как не многие администраторы могут быть на сервере и помогать игрокам отвечая на вопросы и решая жалобы - Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх
Был администраторам на октопарти где-то недели 1-2 и из а того что у меня ушел наставник меня сняли так как тогда я не справился с работой администратора. - Твоя оценка собственного знания правил 8
- Ролевая игра - Это взаимодействие между игроками которая способствует к развитию персонажа и которое достигается путем создания различных ролевых ситуаций что способствует развитию персонажа и ВАЖНО следовать лор и сеттинг игры.
- Играю до сих пор в таких фракциях как: DPD | DCDC.
Играл в фракциях таких как: DMC | Gun’s&Ammo | Nuovo Rinascimento. - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? | Да
-
Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.
Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.
Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.
Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
Z Zverok99 делает ссылку на эту тему