Убийство произошло в рамках IC игры, пускай и с определенными моментами, о которых я рассказал тебе в дискорде.
Вердикт: Отклонено.Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0
ФИО/ФИ-Маркус Ритчер
Возраст-23 года
Раса и национальность-Европеоид, американец
Внешность-Молодой парень, светлокожий, строгие черты лица, карие глаза, выбрит под “тройку” Из за своей работы есть морщины. Спортивное телосложение
Характер-Крайне замкнутый человек, хладнокровен и рассудителен
| Глава I | Детство |

29.10.2000 -Самая, пожалуй, нелюбимая дата Маркуса…День его рождения.
Маркус Родился в Доброграде, в неблагополучной, неполной семье наркоманов и алкоголиков.Отец Маркуса сбежал от его мамы еще с момента выявления беременности и поэтому мужчиной в семье был отчим, он часто употреблял вещества из за чего страдал Маркус, потому что он его бил. С детства мать и отца Маркусу заменили родная бабушка и дядя Джон(брат матери).Они старались хоть как то разбавить жизнь мальчика подарками или общением или же чему-то научить, но не так часто т.к. бабушка была инвалидом колясочником, а дядя ездил постоянно в командировки.
В школе Маркус не очень прижился в классе, неизвестно почему, одноклассники часто задирали его и всячески принижали,но это не помешало ему хорошо учится. Маркус понимал, что нужно становится сильнее или умнее оппонентов и за помощью обратился к дяде Джону-дядя являлся потомственным военным, который участвовал во многих конфликтах ранее. Он научил его многому-Рукопашному бою, стрельбе из разнокалиберного оружия.Так же записал его на секцию по дзюдо. Эти навыки и помогли его жизни позднее…Школа закалила его и научила не показывать свои эмоции никому, молчаливо наблюдать за другими и анализировать все происходящее.
| Глава II | Курсанство |

Окончив школу и сдав экзамены с хорошим результатом, в 17 лет, он встал перед выбором, куда же идти? Выбирать долго не приходилось, он стал курсантом Военно-Морской академии США,обучение проходило достаточно легко т.к. Маркус занимался рукопашным боем, дзюдо и стрельбой. Обучение заняло 2 года.
| Глава III | Долг родине |

По окончанию обучения в академии Маркус отправился на службу в рядах Морской Пехоты.Его служба проходила на МВБ Аннаполиса.Служба проходила спокойно. Так прошел 1 год в армии, он покидает службу(К слову, он не любил военное ремесло, увы, дядя не передал такой тяги/желания).
| Глава IV | Рок судьбы |

Как мне кажется, с самого момента появления на свет, Маркус поставил себе четкое кредо: Справедливость сильнее не справедливости и добро всегда побеждает зло…А наркотики-ЗЛО! Шоком для Маркуса стал звонок дяди со словами…-Бабушке плохо, приезжай… Он пулей полетел в Доброград… У бабули выявили раковую опухоль, а для ее удаления нужны не маленькие деньги. В поисках работы он перебрал все легальные варианты заработка, но они не подходили из за слишком маленьких зарплат… Пришлось лезть туда откуда пути почти нету…Он сразу решил, что не будет травить людей продавая наркотики и нашел почти гуманный для себя способ- Заказы на убийство.Свой первый заказ он взял на урода, что толкал дурь на его родной улице,заказ он сделал без сожаления или какого либо раскаяния…
Он дал четко понять заказчикам, что не берет заказы на убийство простых людей(обычных жителей никак не связанных с наркотиками и нелегальной деятельностью или другими грязными делами мешающими развиваться этому городу).Только отбросов общества вроде наркодилеров, криминальных элементов и прочих…
Одеваясь в свой черный смокинг и перчатки с медицинской маской, он брал оружие и делал работу, чистил город…
Он не успел… Бабуля скончалась раньше чем он накопил нужную сумму…Это подкосило его. Несколько месяцев он был замкнут абсолютно от всех. Но все же решился продолжить работу, с условием того, что часть гонорара будет отправлять в приюты для сирот, различные фонды. Если не спас свою семью и личную жизнь, то хотя бы поможет другим…С этим кредо он работает и сейчас…
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ КВЕНТЫ
1.Стим
2.
3. ghostsaimonr.
Посмотри одобренные квенты, сам текст не раскрывает толком персонажа, позинги явно на низком уровне.
Отклонено.
Это rofls
@Грючка Что вы выкакали сударь?
@Грючка Чувак вот если тебе делать нефиг, зачем ты засираешь говно-комментами квенты, к чему был твой вброс “Это rofls”?
ебейшие позинги, самая проработаная история персонажа. При прочтении созванивался со знакомыми литературными критиками и они оценили это по высшему баллу, и вместо тысячи слов я могу сказать что это, еботня полная.
Можно и не изрыгивать своё мнение, а промолчать.Чувак у тебя у самого ни 1 квенты не сделанно и ты что то тут оцениваешь, да твои познания равны 0.0% исходя из того, что у тебя просто нету опыта. Я в первый раз написал квенту за всю жизнь и игру в Гаррис.Если есть претензии так расписывай, а не пиши говно-комменты.Поззинги я тоже ещё не умею делать, или все по твоему кто играет с рождения таким талантом владеют?
броули, на будущее, глянь в интернете гайды как делать позинги, какие нужны для этого аддоны и тд, если ты в серьез хочешь заняться этим
ну а еще, для проработки своего персонажа возьми вдохновение с реальных историй, или что то типо того, уверен, тогда выйдет что-то более-менее стоящее
@дмитрий-накиев Спасибо за наставления,хотя бы кто то дельные советы написал.
Этот пацан вместо того, что бы делать позинги взял кадры из реальной жизни
@Urahara Да квента вообще имба, прочитав ее, одни эмоции. Посмотрев эти позинги, хочу сказать что это просто ШЕДЕВР
@Urahara Для друзей я пацан, а для тебя “уважаемый/уважаемая”, я ранее сказал, что не умею делать позинги,мне уже сказали, что лучше поучится ещё. Твоя попытка стëба вообще тут не нужна, пиши по делу, а не говно-коммент как было ранее

@Urahara Вот мне интересно, у вас у всех на форуме НДБГ поведение как у ЧСВшных детишек и гипер профи с завышенными ожиданиями? Вот нахуя писать своё говняное мнение со стëбом над ошибками, что мешает просто взять и написать адекватное пояснение с пунктами, что и где косячно, это не так сложно, из за вашего поведения и складывается мнение о сервере как о душной помойке(таковой я не считаю, но все чаще прихожу к выводу), именно Вы-такие люди, что готовы как гиены разодрать человека в клочки и постебаться за ошибки.Или по твоему люди только родились уже все знают?
В общем, я надеюсь, что ТЫ поймёшь насколько тупо ты поступаешь изрыгая такой ненужный мусор.