Нарушение подробных правил игры за полицию

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Евгений Морозов
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:441715584
    3. Твои контакты для связи: eugeshaaaa
    4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно. Нужно посмотреть по логам
    5. SteamID или ник нарушителя: Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 18:49
    8. Описание ситуации: За мной велась погоня, я отъехал в переулок, а там встал полицейский крузер, я его начал двигать назад, тем временем офицер-убийца, на ходу выходит из крузера, застревает в моей машине, я резвернулся налево к столбу и офицер тут же меня расстреливает.
      Хочу сообщить, что вчера была такая же ситуация, когда он расстрелял меня, я никому не представлял опасности. Жалобу рассматривал администратор dru. Игрок полностью не понимает игру за полицейского.

⚠ Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

1. Доказательства: Логи по указанному времени.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Пацаны вообще работаете. Решили в игре, закрывайте.

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему

Похожие темы

• Возврат одежды

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

отклонено, ты купил костюм, поносил и убрал в хран, и вообще причины на смену не вижу никакой

• Gileenger | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    -4 Лайки
    2 Посты
    169 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ.

Неясно, в каких структурах работал главный герой и почему начал интересоваться оружием вообще. Зачем герой тестирует оружие, а потом продает его?..

Сколько было оружия и как вышло так, что, по средней статистике имея точку под бизнес в цену 150-300 тыс. долларов США герою хватает на бизнес, лишь продав часть оружия, да так, что еще и на ремонт хватает?

Откуда вообще ГГ брал оружие на продажу в своем бизнесе?

Отсутствует конкретная мотивация на открытие заведения. Одного лишь хобби, взявшегося из ниоткуда (исходя из истории) - маловато для открытия оружейной точки.

Дубликат слабенький, есть пропы, что не вписываются в заведение. Сам дублик выглядит банальным и пустоватым.

Отклонено. Подать можешь сразу переделанную версию.

• На возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Отклонено. Перезагрузка сервера не является технической ошибкой.

• Жалоба на ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    387 Показы

То, что он ливнул просто потому, что у тебя есть на него жалоба (а не ролевой процесс или что-либо еще, связанное именно с игрой) - не нарушение правил сервера. Жалобу можно оставить и на форуме проекта, поэтому, ЛИВ РП тут нет.

На самой ситуации я был, и все, к чему все привело, это очередная “тусня” в пакетах пострелушка с П90, с человеком поговорю, поскольку к оружию ты и правда шел, и это видел я самостоятельно (у вас там был и П90, и пистолет), выстрел, конечно, не слишком то и оправданный (даже не смотря на то, что вам 2-3 копа возле двери орали лечь и не двигаться, и ты сам лежал возле ранненого товарища и понимал, что товарищ ваш, что остался в коридоре, погиб в перестрелке с полюцией), но, до тяжелого нарушения не дотягивает, а уж тем более, за все то время, можно было и/или оформить АЙСИ жалобу на форум, или же разобраться самостоятельно на форуме проекта/в личке дискорда. Попрошу ФМ фракции ДПД поговорить с игроком на эту тему, далее решат они судьбу игрока и что с ним будет, серверное наказание выдано не будет.