Эти 3 гения из дпд отыгрывают с афкашником

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джонни Притритто
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jopasiski28
    4. Имя персонажа нарушителя Фрэнсис Паттон, Александр Лавров, Эстер Куберт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:138845685, STEAM_0:1:505683631, STEAM_0:1:30895250
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Время написания жалобы
    8. Описание ситуации Мы с другом стояли афк, после я вернулся с магазина нигде не взаймодествовал, случайно заехал на парковку пд и тут началось месиво достали стволы и начали угрожать и тд я подчинялся одновременно охуевал с игры дпд. Мой друг стоял афк(сидел в машине) у его было написан в оос то что он афк и я в лок говорил что он афк, но челам похуй. Го будем рпшить с афкшником он же все равно нихуя не сделает. Отобрали у его мп5 и тд. А он бедный стоит афк и не взаймодействует с ними. Охуенно играют дпд конечно, правила не читают.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/kzW6ssf, логи, https://imgur.com/a/STGIY7Q
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Закрываю жалобу по собственному желанию. ❤

• Мм классно дпдшникам лутать из афкшника мп5 ? Надеюсь таким будут пермы давать

• [LOOC] Бесмертный глист (Алекс Смит): ребят, зачем в рпшите с афк челом?
    LOOC] Бесмертный глист (Алекс Смит): странно просто
    [LOOC] male_07 (Эстер Куберт): Может потому что он в розыске был и может выйти?

• Привет. Я Фрэнсис Паттон с этой ситуации. Изначально на вас обоих и вашу машину была подана ориентировка за ограбление и дорожный кодекс. Вы заехали самым наглым образом на парковку ПД и опознав машину решили задержать Вас по ориентировке и не выпускали изначально именно по этой причине. Ты в войс оскорблял офицеров, тебе трижды обьясняли причину и во время обыска у тебя нашли патроны малого калибра которые ты назвал страйкбольными не отыграв при этом, а лишь говорив об этом в войс. Тебя несколько раз предупредили о речи и спокойствии, но ты решил начать оскорблять в добавок семью другого офицера за что и был арестован помимо нелегальных патронов и вранья. Твой друг сидя в машине отписывал в чат и шевелился, он так же покидал машину добровольно и снова уходил в АФК затягивая тем самым ситуацию, по этому мы решили изьять у него оружие и выписать штраф с последующим отпуском.

• Бро ic оскорбления держу вкурсе.

• @Antoxalepexa2281213 По ic тебя и посадили, но механом или нет решать было всё же нам. Твой друг выходил из АФК при нас, но затягивал ситуацию как будь-то специально. К тому же мы не смогли бы обыскать его будь он действительно АФК, обыск при АФК отключается и судя по таймингу его давно должно было кикнуть.

• Это сообщение удалено!
  • Закрываю жалобу по собственному желанию. ❤

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Едешь и теряешь

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Отклонено. Ты убил безоружного игрока за капрала, если ситуация была откачена по какой-то жалобе - отпиши в ПМ, а так я не вижу причин для возврата кармы

Log report generated 17 Feb, 18:10:13 [15 Feb, 23:19:31] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 5 [15 Feb, 23:19:31] Гагик Саркисян (Капрал полиции)'s karma: 784 ➞ 622 Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:156160693
  • вернуть старую карту

Закрыта Решенные Предложения
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    298 Показы

Мы неоднократно и в девблогах и в новости о новой карте упоминали о том, что сейчас она находится на стадии плейтеста. Мы планируем менять её как локально (добавляя или убирая отдельные помещения), так и структурно (изменяя дороги, перемещая точки интереса и прочее). В данный момент мы принимаем активный фидбэк от игроков, исправляем ошибки и делаем заметки по активности игроков в разных частях карты.

Говорить о том, что, цитата “дбг стало полной парашей”, бросаться прочими беспочвенными оскорблениями в адрес проекта и его команды, но при этом требовать от нас “конструктивного и аргументированного диалога” это не то что странно, это скорее даже абсурдно и в некоторой степени лицемерно.

Фразами из разряда “почему тогда прямо сейчас карту не исправят” ты только подкрепляешь моё убеждение в том, что ты абсолютно не представляешь насколько тяжёлым может быть процесс создания карты практически с нуля. Закрыть несколько багов может быть и не так трудно, но изменить структуру карты, перенести целые здания и районы требуют огромного времени, начиная с планирования (дабы не переносить это по 10 раз, что бы игрокам приходилось постоянно менять дубликаты), заканчивая подстраиванием под ландшафт, физические ограничения карты и прочее-прочее.

Отвечаю заочно и окончательно: мы не будем возвращать старую карту в ближайшей перспективе. Мы будем обновлять и улучшать существующую, что бы подарить нашим игрокам наиболее комфортный, интересный и приятный геймплей. Если ты позволяешь себе выкидывать всяческие оскорбления в адрес сервера и его команды, то я сомневаюсь, что твоё мнение может являться объективным. Скорее это просто хейт, построенный на какой-то обиде или банальном выгорании от сервера. Даже изучив твой профиль я обнаружил только эту тему и удалённую модерацией рофло-квенту, что лишь подтверждает твою несерьёзность и незаинтересованность в нашем сервере. Мы рады любой обратной связи от нашего активного сообщества, но подобные желчные “предложения” от игроков, вспоминающих о сервере раз в год лично мне мало интересны.

• Бессмертные обходчики

2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

До 01:00 25.11.2023 не обнаружил лога смерти твоей, только выход с сервера 24.11.2023 в 21:12, так что отклонено.

• Джим Росли|Офисный Работник SWIFT

Закрыта Решенные Квенты
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    341 Показы

Картинки не подходят друг к другу, самая история не раскрывает буквально ничего и очень короткая, посмотри на одобренные квенты.

Отклонено.

• Возврат после краша

4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Отклонено.
    Деньги твои не пропали, а были взяты токарем видимо за заказ

Log report generated 29 Jul, 0:51:37 [22 Jul, 16:29:53] Михаил Фотрунов (Гражданин) withdrew 310,000Р with ATM. Current balance: 945,622Р [22 Jul, 16:38:54] Михаил Фотрунов (Гражданин) moved [310000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Куртка]➞[Михаил Фотрунов's Руки] [22 Jul, 16:39:09] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [92000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Куртка] [22 Jul, 16:39:11] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [50000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Брюки] [22 Jul, 16:39:13] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [168000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Руки] Participants: STEAM_0:0:142424775, STEAM_0:0:173271728