Сломанная маска

Закрыта Решенные На возврат
    1. Керри Филип, Тревор Скотт. Ник andron00
      2.STEAM_0:1:21469836
      3.andron00
      4.Баг маски.
      5.Пару дней назад, времени не знаю.
      6.Я надел маску и вот что случилось: [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация! Даже снять не могу. Помогите мне снять маску, я не могу снять её уже 7-8 месяцев. Мне обещали ещё пару месяцев назад её снять, но так и не сняли. Я писал тикет, мне говорили идти на форум
      7.https://imgur.com/a/uq4iq0o
      8.Да, ознакомлен.
  • Заявка на возврат - возвращать нечего, отклонено. Ждите исправления бага.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Blackwell`s Arsenal | Оружейный магазин - Guns.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено, слишком маленький литраж. Опирайся на литраж стандартного оружия. Не может быть такого, что у автоматов и винтовок литраж меньше 6 литров. В куртку они помещаться не должны. Да и АК74 вряд ли будет продаваться, в США свой концерн Калашникова, у которого есть свои калашниковы с другим наименованием (можно найти в инете).

• Исчезли Вещи После Выхода

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• ты мой КРАШ сервера.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

@Koteist-0

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

• Возврат по сломанным маскам

4
    0 Лайки
    4 Посты
    108 Показы

В таком случае вернуть вещи мы не можем, так как утеряна изначальная информация о том, какие маски были поломаны.

• 0 Лайки
    4 Посты
    171 Показы
    Привет

По правилам сервера угон автомобиля на Дугласе полностью разрешен. Нарушений не обнаружено.