уеду из под ствола

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

5
    0 Лайки
    5 Посты
    214 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на должность модератора (Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы
    Отклонено.

С твоей стороны имеется обход блокировки, которую ты так и не снял. Рекомендую на будущее упоминать заранее такие вещи.

Следующую заявку можешь не подавать, пока не получишь полноценный разбан на нашем сервере.
  • Крайм в зз

3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• С пустого места снял розыск

3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Недостаточно доказательств. В логах ничего особого я не смог найти, по твоим словам я так же не могу наказать игрока.

• 0 Лайки
    3 Посты
    475 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

По минимальному возрасту ты точно не проходишь, исключения для тебя не будет

“Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )”- каком разделе? Какой “такой”?

“Ведь администратор/модератор - прежде всего человек” ты не определился кто человек а кто нет? К чему / проставлена? К чему тут вообще администратор упоминается? Администрация и модерация - разные отделы, так чисто к слову

“Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.” - опытным игрокам не нужно помогать получается? А обычным пользователям, которые не играют на серверах проекта вообще помогать не нужно? И это должно быть указано поверх всего остального, ведь помощь - главная обязанность модератора.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию - показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

В тексте присутствует огромное количество ошибок всех форм и видов, подмечать их все я счел лишним. Поработай над знанием Русского языка

Отклонено