Сломанная маска

Закрыта Решенные На возврат
    1. Керри Филип, Тревор Скотт. Ник andron00
      2.STEAM_0:1:21469836
      3.andron00
      4.Баг маски.
      5.Пару дней назад, времени не знаю.
      6.Я надел маску и вот что случилось: [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация! Даже снять не могу. Помогите мне снять маску, я не могу снять её уже 7-8 месяцев. Мне обещали ещё пару месяцев назад её снять, но так и не сняли. Я писал тикет, мне говорили идти на форум
      7.https://imgur.com/a/uq4iq0o
      8.Да, ознакомлен.
  • Заявка на возврат - возвращать нечего, отклонено. Ждите исправления бага.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Пропала вещь со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Отклонено.

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    288 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы

Привет.

По логам я не могу доказать нарушение игрока “Стив Перес”, из-за неясности полной ситуации.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• Кристофер Нильссон | Игра мирного поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    369 Показы

Отказано.

Достаточно большое количество смысловых и пунктуационных ошибок. Множество ненужных моментов в квенте. Характер персонажа, его цели на жизнь и его “личность” не раскрыты. Постановка текста так же слабая. В тексте много различных де-фактов, например, самый яркий - “пошел на сделку с полицией но никого не сдал, а полиция поверила каждому его слову”. Оформление местами не подходит к основной сути передачи текста в “главах”.

Следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.

• Возврат по сломанным маскам

4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

В таком случае вернуть вещи мы не можем, так как утеряна изначальная информация о том, какие маски были поломаны.