Сломанная маска

Закрыта Решенные На возврат
    1. Керри Филип, Тревор Скотт. Ник andron00
      2.STEAM_0:1:21469836
      3.andron00
      4.Баг маски.
      5.Пару дней назад, времени не знаю.
      6.Я надел маску и вот что случилось: [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация! Даже снять не могу. Помогите мне снять маску, я не могу снять её уже 7-8 месяцев. Мне обещали ещё пару месяцев назад её снять, но так и не сняли. Я писал тикет, мне говорили идти на форум
      7.https://imgur.com/a/uq4iq0o
      8.Да, ознакомлен.
  • Заявка на возврат - возвращать нечего, отклонено. Ждите исправления бага.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Джеймс Вильямс | Бэдкоп

Закрыта Решенные Квенты
    4
    +0
    3 Лайки
    4 Посты
    333 Показы

Привет! Извиняемся за долгий ответ на квенту.

Сразу же по характеристике - писать "жесток и(или) груб по отношению к преступникам - зарыть человека в могилу. Ни одного полицейское ведомство не будет держать грубого человека, нарушающего доступные и показательные процедуры ведомств в департаменте полиции.

Квента начинается не с рассказа о ГГ, как он попал в полицию, зачем, и почему, а сразу с расследованных дел. Редакция должна видеть полный и четкий рассказ, включающий хотя бы подростковый период персонажа, в который формируется характер, цели и мотивация для жизни на прекрасной планете Земля.

В целом вся квента - более ходит на историю, нежели квенту. Все происходящее в ней - не более, чем рассказ о деятельности главного героя и определенных делах и ситуациях, в которых он предоставлен. В квенте нет как таковой изюминки, формирования качеств характера исходя из расследованных дел и деятельности в полиции, по факту - все происходящее - это одно дело, из которого не совсем ясно, кто таков главный герой, зачем он и почему он. Все что говорил и, от части, делал главный герой, не только нарушение всех возможных процедур полиции, но и нарушение законодательной базы против прав человека и его свободы. Так же ГГ почему-то на позиции Лейтенанта полицейского департамента, детективного бюро, катается на базовые и “рядовые” вызовы, хотя, они и связаны с массовыми убийствами, это явно дело не одного лейтенанта и его друга-напарника.

Отказ, следующую подавай через неделю.

• Заявка на починку машины

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Во-первых врезался ты из-за пролага сервера или лага с твоей стороны по логам понять никак нельзя. Во-вторых ты взял профессию автомеханика и починил сам себе авто.

Log report generated 13 Apr, 23:37:23 [11 Apr, 16:40:24] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938) changed team: Гражданин ➞ Механик [11 Apr, 16:41:48] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938) placed order #88 for Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938), price: 88,000Р [11 Apr, 16:45:38] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938) used [1xРемкомплект] from Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938)'s Руки Participants: STEAM_0:0:532295938

Исходя из сказанного мною, вердикт заявки: отклонено.

• ТИР в полицейском участке

Закрыта Решенные Предложения
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    311 Показы

@Don-cor1e0ne Тоже такое себе , лучше вообще ничего не добавлять

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    342 Показы
    Привет! @Максончик-0

Я рассмотрел твою кандидатуру и готов дать свой ответ:

На данный момент мы не можем взять тебя на стажировку. Ранее за тобой наблюдалось частое нарушение правил, которые мы наблюдаем и по сей день. Я сомневаюсь в твоих знаниях касаемо правил сервера.

Постарайся исправиться и не нарушать.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Discord для вопросов - DEX#1111.

• Возврат по сломанным маскам

4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

В таком случае вернуть вещи мы не можем, так как утеряна изначальная информация о том, какие маски были поломаны.