Сломанная маска

Закрыта Решенные На возврат
    1. Керри Филип, Тревор Скотт. Ник andron00
      2.STEAM_0:1:21469836
      3.andron00
      4.Баг маски.
      5.Пару дней назад, времени не знаю.
      6.Я надел маску и вот что случилось: [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация! Даже снять не могу. Помогите мне снять маску, я не могу снять её уже 7-8 месяцев. Мне обещали ещё пару месяцев назад её снять, но так и не сняли. Я писал тикет, мне говорили идти на форум
      7.https://imgur.com/a/uq4iq0o
      8.Да, ознакомлен.
  • Заявка на возврат - возвращать нечего, отклонено. Ждите исправления бага.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Aurum Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    214 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ на твое предприятие.

История персонажа довольно сомнительна, почему начиная от “малого” интереса к оружию (в школе пострелял), оканчивая армией. В армейских силах той или иной страны так или иначе есть ограничения на торговую марку ввозимого оружия, их типов и прочее. Все у Ричи всегда шло хорошо, вот, наследство досталось и решил оружейку поставить, и сотрудники были, только вот по факту он один, что нарушает требования минимального количества игроков в предприятии (3 человека)

Дубликат ± нормальный, но в то же время странный из-за выбивающихся текстур друг от друга текстур и его определенной пустоты (сам зал обуставлен средненько, а потом идет какой-то диван зачем-то и ковер). Про комнату отдыха молчу вообще, это явно не вписывается в магазин. Двери (ссылка на ЮТ) работают нереалистично и вообще непонятно как. В деле продажи, когда ты продаешь оружием предметы/оружие/одежду - это называется ассортиментом и т.п. словами, но не меню.

Отклонено, можешь переделать тему и подать сразу как прочтешь. Добавь в историю предприятия каких-то казусов, раскрой почему персонаж решил открыть магазин, что было сложного, почему решил интересоваться оружейным делом (этого вообще не увидел).

• угрожаем мп5 в шахте ауе отдай сталь э

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    207 Показы
    Закрыто по желанию т-с
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Привет, согласно правилам подачи заявок:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации); 2. Игровой прогресс был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; 3. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Твоя ситуация не подходит под какое-либо из условий, заявка отклонена.

• Возврат по сломанным маскам

4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

В таком случае вернуть вещи мы не можем, так как утеряна изначальная информация о том, какие маски были поломаны.

• 0 Лайки
    4 Посты
    294 Показы

@VONDIK ! 5BZw0Qr.jpg
    Спасибо за ответ, но почему-то у меня счетчик не изменился (дата разбана осталась прежней)