Масочки без скрепочек =(((

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. TBou’_3au’Ka, Петр Беликов
    2. STEAM_0:0:245259796
    3. letzte_held
    4. Маска печенюшки (4x), тесак на голову, маска обезьяны (2x), черепашка, цилиндр, пакет на голову (легкий скал), маска с эмблемой короны, кепка патриота (6x), противогаз
    5. 🫣
    6. Вот играл я очень много в Добром Городке, и масочек у меня скопилось много, а с новым обновлением, те из них, которые ранее не выпадали, стали выпадать. Я не очень хочу лишний раз рисковать ими, и все таки надо бы, чтобы мне на них поставили скрепочку… по крайней мере на те, к которым она применима.
    1. Описание
    8. Ну, а у меня разве есть выбор?)
  • Все эти вещи идут без скрепки, помочь не могу.
    Oc8h7aT.png

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Взломщик с ВХ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    145 Показы

Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что человек вряд-ли использовал читы. Он просто оказался невовремя.

• Рынок забагался

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

отклонено
    заказ с верстаком был только один по логам, ты его получил и убрал в хран
    доказательств по рубинам также нет

Log report generated 25 Sept, 19:49:35 [25 Sept, 10:07:28] Бранко Игнатович (Токарь) placed order #7 for Бранко Игнатович (Токарь), price: 14,520Р [25 Sept, 10:08:54] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Получение]➞[Бранко Игнатович's Руки] [25 Sept, 10:08:54] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Получение]➞[Бранко Игнатович's Руки] [25 Sept, 10:11:38] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Бранко Игнатович's Руки]➞[Хранилище - Людвиг Бернс] [25 Sept, 10:11:38] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Бранко Игнатович's Руки]➞[Хранилище - Людвиг Бернс] Participants: STEAM_0:0:510726506
  • Типичные 750 часов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    183 Показы

Жалоба закрыта по желанию ТС.

• Изао Сэтору | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    266 Показы

Ниочёмная квента. Про машинки в принципе ни о чём более в тексте не говорится. Ни характера, ни маломальски какого-нибудь сюжета.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать не ранее, чем через месяц с момента отклонения.