Игнорирование аварий.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ~17:30
    2. Moisha#3834
    3. Джон Хэтфилд
    4. STEAM_0:1:467936600
    5. Наоки Никагава
    6. STEAM_0:0:82696532
    7. Во время самого непримечательного патруля, будучи офицером ДПД, замечаю правонарушителя на белом Адмирале (наш герой), соответственно после нескольких неудавшихся попыток провести остановку, Наоки отрывается от меня, из-за чего его подают в розыск. Погоня перерастает в активную, к ней начинают подключатся офицеры, которые ведут поиск по всей локации.
      -(Для сведения добавлю, что Наоки несколько раз ехал по тротуару, превышал скорость, заходил в неуправляемый занос, не выполнял требования уполномеченного сотрудника полиции, и под конец также напал при отягчающих обстоятельствах.)
      По рации передают, что его потеряли в районе загородной АЗС, и тот ухела в направлении Антонио. Я с помощью свои супер-пупер-дедуктивных методов предпринимаю решение поехать на Вэйк, выезжаю на перекрестке, еду по своей полосе, как тут, из тонеля, по встречке вылетает наш герой. В последний момент он пытается вывернуть в право, но только усугубляет ситуацию, и врезается водительской дверью прямо в переднюю часть моего Буффало. Примерная скорость белого Адмирала - 40+ миль в час. Но, как мне показалось, из-за механики игры, удар сглаживается из-за изменившегося вектора направления. Я соответственно начинаю отыгрывать удар о подушку безопасности, из последних сил нажимаю на кнопку паники и благополучно “откисаю”. После нескольких минут, продолжившие офицеры полиции погоню, всё-таки нашли парня, который врезался в дерево (по их словам). Я решаю отыграть гнев на парня, его вытаскивают из машины, и вот я уже напрягаю извилины для РП-отыгровки, как… Парень просто встал в АФК. Ещё до основных событий я ему писал в ПМ, насчёт того, что к нему есть притензии, несколько раз обращался в ООС и ЛООС чате, но тот продолжал стоять в АФК. Ну я разозлился, и решил впаять ему срок механом. На этом конец истории заканчивается, а наш Наоки, пока я пишу жалобу, ещё стоит в АФК…
    8. Доказательства: логи, а также несколько скриншотов.

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.

• Взял жалобу на рассмотрение.

• Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.

• КазамаК Казама закрывает тему
  • КазамаК Казама делает тему решаемой
  • КазамаК Казама выбрал решение

Похожие темы

• Последняя заявка ЗИКИ

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    11 Лайки
    2 Посты
    320 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду, по нашему мнению, из-за твоей нестабильности и невнятности того, чего именно ты хочешь от команды как таковой в целом, поскольку мы владеем информацией о том, что ты не шибко хочешь сидеть в ГМах, а быть именно РР, но, почему то остаешься на своей позиции.

Так же мы не уверены в тебе в соответствии с твоими странными моментами в рамках поведения/общения, в том числе внутри команды, а так же ранних странных ивентов и моментов с абузами своей роли.

• Продал машину

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Привет, нарушены условия подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Пропала вещь со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Отклонено.

• возврат за непредвиденный рестарт

3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы

Сегодня в указанное тобой время ты не выгонял машину полиции. Но вот 30 числа ты это сделал, то бишь больше 3х дней назад, тем самым нарушив правила подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Log report generated 3 Aug, 2:47:02 [30 Jul, 18:19:16] Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336) spawned Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336)'s Police Vapid for 30,000Р Participants: STEAM_0:1:82550336
  • Moris&Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    250 Показы

Оружейный магазин, который занимается производством оружия? Мне кажется, что этим должны заниматься фабрики, заводы. Что за токарная школа? Никогда о такой не слышал, тем более в США. И с чего появился такой интерес именно к токарному делу и какое это дело имеет отношение к ведению оружейного магазина (бизнеса)?

“Город охвачен хаосом, собирают все и идут на улицы бороться с бандами, бросая гранаты и стреляя из автоматов, а после получает спасибо от полиции”. Такое чувство, что прочитал небольшой сценарий к боевику. Похоже на фильм, а не реалистичную главу из истории предприятия. И когда гражданские начали устраивать шествия на какие-то банды, устраивая за собой хаос и разруху, используя гранаты и оружие? Их бы самих полиция приструнила.

В дубликате есть ошибки. Замечается оружие у кассы, которое даже не закрыто и располагается на открытом виде, завладеть им легко можно будет. Да и видно, что дубликату нужна доработка, добавив детали.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.