Игнорирование аварий.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ~17:30
    2. Moisha#3834
    3. Джон Хэтфилд
    4. STEAM_0:1:467936600
    5. Наоки Никагава
    6. STEAM_0:0:82696532
    7. Во время самого непримечательного патруля, будучи офицером ДПД, замечаю правонарушителя на белом Адмирале (наш герой), соответственно после нескольких неудавшихся попыток провести остановку, Наоки отрывается от меня, из-за чего его подают в розыск. Погоня перерастает в активную, к ней начинают подключатся офицеры, которые ведут поиск по всей локации.
      -(Для сведения добавлю, что Наоки несколько раз ехал по тротуару, превышал скорость, заходил в неуправляемый занос, не выполнял требования уполномеченного сотрудника полиции, и под конец также напал при отягчающих обстоятельствах.)
      По рации передают, что его потеряли в районе загородной АЗС, и тот ухела в направлении Антонио. Я с помощью свои супер-пупер-дедуктивных методов предпринимаю решение поехать на Вэйк, выезжаю на перекрестке, еду по своей полосе, как тут, из тонеля, по встречке вылетает наш герой. В последний момент он пытается вывернуть в право, но только усугубляет ситуацию, и врезается водительской дверью прямо в переднюю часть моего Буффало. Примерная скорость белого Адмирала - 40+ миль в час. Но, как мне показалось, из-за механики игры, удар сглаживается из-за изменившегося вектора направления. Я соответственно начинаю отыгрывать удар о подушку безопасности, из последних сил нажимаю на кнопку паники и благополучно “откисаю”. После нескольких минут, продолжившие офицеры полиции погоню, всё-таки нашли парня, который врезался в дерево (по их словам). Я решаю отыграть гнев на парня, его вытаскивают из машины, и вот я уже напрягаю извилины для РП-отыгровки, как… Парень просто встал в АФК. Ещё до основных событий я ему писал в ПМ, насчёт того, что к нему есть притензии, несколько раз обращался в ООС и ЛООС чате, но тот продолжал стоять в АФК. Ну я разозлился, и решил впаять ему срок механом. На этом конец истории заканчивается, а наш Наоки, пока я пишу жалобу, ещё стоит в АФК…
    8. Доказательства: логи, а также несколько скриншотов.

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.

• Взял жалобу на рассмотрение.

• Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.

• КазамаК Казама закрывает тему
  • КазамаК Казама делает тему решаемой
  • КазамаК Казама выбрал решение

Похожие темы

• Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Заявка закрыта из-за отсутствия дополнительной информации по запросу проверяющего.

• Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    154 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • Сделали грязь и ливнули

9
    0 Лайки
    9 Посты
    241 Показы

@пожилая-гибона

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

• скрепка на ивентовый предмет маска медведя

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    104 Показы

Пересмотрено. Маска будет заменена на аналогичную, но без скрепки. На этот предмет более скрепку не выдаём.

• Ситы должны уметь самообороняться без потери кармы!

Закрыта Решенные Предложения
    19
    0 Лайки
    19 Посты
    430 Показы

Мы не рассматривали карму, именно как что-то, напрямую связанное с религией. Это скорее условность для серверной механики. Тем не менее будет много глупых ситуаций, где эта система будет работать в обратную сторону.
    Пока что не имеет смысла.