Масочки без скрепочек =(((

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. TBou’_3au’Ka, Петр Беликов
    2. STEAM_0:0:245259796
    3. letzte_held
    4. Маска печенюшки (4x), тесак на голову, маска обезьяны (2x), черепашка, цилиндр, пакет на голову (легкий скал), маска с эмблемой короны, кепка патриота (6x), противогаз
    5. 🫣
    6. Вот играл я очень много в Добром Городке, и масочек у меня скопилось много, а с новым обновлением, те из них, которые ранее не выпадали, стали выпадать. Я не очень хочу лишний раз рисковать ими, и все таки надо бы, чтобы мне на них поставили скрепочку… по крайней мере на те, к которым она применима.
    1. Описание
    8. Ну, а у меня разве есть выбор?)
  • Все эти вещи идут без скрепки, помочь не могу.
    Oc8h7aT.png

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    4k Показы

Привет @TekmenBRUSKA !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Честно говоря, просмотрев логи подающего и обвиняемого, я не заметил нарушений. Парня ограбили, возможно вы просто были схожи с грабителями в списке розыска и получилось такое совпадение.

Log report generated 31 Jan, 22:27:13 [30 Jan, 17:55:40] Павел Голоач (Гражданин) scared Морти Смит (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [30 Jan, 17:55:46] Рональд Диас (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Морти Смит's Куртка]➞[Рональд Диас's Куртка] [30 Jan, 17:59:39] Морти Смит (Гражданин): один в черной куртке а другой в клечетой красной и черной все с черными штанами [30 Jan, 18:00:23] Морти Смит (Гражданин): у одного п90 [30 Jan, 18:00:27] Морти Смит (Гражданин): вроде [30 Jan, 18:00:59] Морти Смит (Гражданин): оба белые Participants: STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:1:458416402

Вердикт: не заметил нарушений.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Moris&Guns | Магазин Оружия

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    234 Показы

Нормальной истории самого предприятие нормальной нет, сама история твоего персонажа выглядит не очень цельно, оформление и в целом “лого” также не дотягивает. Посмотри одобренные топики оружейных магазинов.

Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    329 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• Сломанная маска

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Заявка на возврат - возвращать нечего, отклонено. Ждите исправления бага.

• Лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы
    Жалоба отклонена.

Причина: несоблюдение правил подачи жалоб.