Масочки без скрепочек =(((

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. TBou’_3au’Ka, Петр Беликов
    2. STEAM_0:0:245259796
    3. letzte_held
    4. Маска печенюшки (4x), тесак на голову, маска обезьяны (2x), черепашка, цилиндр, пакет на голову (легкий скал), маска с эмблемой короны, кепка патриота (6x), противогаз
    5. 🫣
    6. Вот играл я очень много в Добром Городке, и масочек у меня скопилось много, а с новым обновлением, те из них, которые ранее не выпадали, стали выпадать. Я не очень хочу лишний раз рисковать ими, и все таки надо бы, чтобы мне на них поставили скрепочку… по крайней мере на те, к которым она применима.
    1. Описание
    8. Ну, а у меня разве есть выбор?)
  • Все эти вещи идут без скрепки, помочь не могу.
    Oc8h7aT.png

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• 11 часов краймер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    112 Показы

В связи с тем что видеозаписи у тебя нет, карта была сменена и лог-позиции я проверить не смогу, отклоняю жалобу из-за недостатка доказательств. Полную картину ситуации восстановить невозможно

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    397 Показы

Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• // Расщепление речи или шизофазия // Побываем в шкуре шизофазика //

Закрыта Решенные Блоги
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    264 Показы

Блог имеет крайне поверхностные и малые данные об шизофазии, и о том, как внедрять эти знания на практике. Отсутствие оформления и крайне мало информации, как я и говорил выше. Следовательно, отклонено.

• Смена моделек выкинутых вещей с инвентаря.

Закрыта Решенные Предложения
    12
    -1 Лайки
    12 Посты
    308 Показы

Замена для каждого предмета модели на уникальную может привести к ряду проблем, включая лимит уникальных энтити. Это очень времязатратно и в последствии, например при чистке контента, может привести к большому количеству проблем
    Отклонено