Масочки без скрепочек =(((

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. TBou’_3au’Ka, Петр Беликов
    2. STEAM_0:0:245259796
    3. letzte_held
    4. Маска печенюшки (4x), тесак на голову, маска обезьяны (2x), черепашка, цилиндр, пакет на голову (легкий скал), маска с эмблемой короны, кепка патриота (6x), противогаз
    5. 🫣
    6. Вот играл я очень много в Добром Городке, и масочек у меня скопилось много, а с новым обновлением, те из них, которые ранее не выпадали, стали выпадать. Я не очень хочу лишний раз рисковать ими, и все таки надо бы, чтобы мне на них поставили скрепочку… по крайней мере на те, к которым она применима.
    1. Описание
    8. Ну, а у меня разве есть выбор?)
  • Все эти вещи идут без скрепки, помочь не могу.
    Oc8h7aT.png

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Нолан Рики и его необычно расположившься бар.

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    171 Показы

Текс ничего толком не описывает. А если и описывает то полный бред по типу “администрация выделила бюджет на бар”. Также нет логотипа и нормальных скринов дубликата.

Отклонено.

• Сломанная маска

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Заявка на возврат - возвращать нечего, отклонено. Ждите исправления бага.

• Возврат X2

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

На заявку уже дан ответ

• Glock-18 магически исчез

2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы

Привет, я не нашел подтверждений того, что у тебя пропал Glock-18 в логах, следовательно - отклонено.
    Если сможешь предоставить больше док-в - жду в ПМ форума.

• Негр выиграл,но проиграл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    171 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.