DVRST Radio [DR]

Закрыта Решенные Радиостанции
  • Discord_BvmZ88NzfD.png
    DVRST- молодежная радиостанция. Основная зона вещания Детройт и за приграничные с ним города. На радио каждый день играет музыка жанра фонк, электронная музыка, а также его поджанры и производные, расслабляющий синти-поп или же заводной блюз-рок, есть как современная музыка так и с элементами 70-90 годов как и классика. Радио подойдёт для бурных компаний и веселых компаний так и повседневного прослушивания.
    Плейлист
    Радиоэфир

||Порядок треков в плейлисте отличается от того, как они выставлены всамом эфире, тк гугл сортирует по названиям, а нумеровать их муторно, по этому прикреплю скрин плейлиста с эфира.
    browser_s9Px3VwyZb.png
    browser_qqkUyIb8qG.png ||

• Многие треки не вписываются и не подходят под стилистику/жанр. Уже не говорю о том, что практически весь плейлист состоит из музыки Atomic Heart. Радио не должно быть настолько узконаправленным, чтобы состоять только из этого. Да и тем более название радио отсылает к псевдониму музыканта, который и принимал участие в создании саундтрека все к той же игре.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Лучше сделай плейлист на ютубе или яндекс музыке и замени ссылку, ибо прослушывать его так немного неудобно. Так же есть вопрос по поводу стилистики. У тебя есть куча разного фонка и электронного звучания, но при этом есть тот же Арлекино из сердечка, который не совсем похож на основную массу треков. В целом есть вопрос по поводу добавления музыки из атомика, ибо выглядит так, будто ты просто хотел перенести всю музыку с добавлением других композиций не из игры.

• @Гриша-Клоун Стиль станций был подобран более менее, основная масса формируется на электронной музыке. Но имеются классические и синти-поп пробелы для повседневного прослушивания.

• @LLappaassaa радио не плохое, желаю удачи в его продвижении!)

• Многие треки не вписываются и не подходят под стилистику/жанр. Уже не говорю о том, что практически весь плейлист состоит из музыки Atomic Heart. Радио не должно быть настолько узконаправленным, чтобы состоять только из этого. Да и тем более название радио отсылает к псевдониму музыканта, который и принимал участие в создании саундтрека все к той же игре.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• witterelW witterel закрывает тему
  • witterelW witterel делает тему решаемой
  • witterelW witterel выбрал решение

Похожие темы

• потерял машину , вещи , думая что все по настоящему .(2)

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    54 Показы

Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

Не согласен с действиями администратора - в раздел жалоб на администрацию. Отклонено.

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    155 Показы

Каждый случай взлома индивидуален, администратор в праве отказать в разбане, если аккаунт был утерян по вине владельца. Насколько я знаю, злоумышленники успели воспользоваться твоим аккаунтом, поэтому нарушений в действиях Зверька нет.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    285 Показы

Квента почти не описывает персонажа. Оформление так же скудное, две картинки от нейронки с плохими промтами. По своему опыту работы с Chat GPT, могу предположить, что и сам текст был сделан с помощью нейросети.

Отклонено.

• Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• Юридическое агенство "Balance"

Закрыта Решенные Предприятия
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    462 Показы

В названии топика присутствует ошибка в слове “агенство”. Правильно будет - “агентство”.

Задумка интересная, но следует многое переработать. Вообще с самого начала в глаза бросается интересный персонаж среди сотрудников - Соул Гудмэн. Думаю, что не надо объяснять, откуда взят этот персонаж, а также то, что такое запрещено правилами о ролевом имени.

Логотип нужно подвергнуть переделыванию, ибо даже слова накладываются на сам логотип (JUSTICA). Бейджик сотрудников тоже странного качества, над которым будто и не заморачивались. Дубликат пустующий и ничем не привлекающий. Такая постройка не будет вызывать интерес игроков.

Сама истории имеет грехи. Начнем с того, что нет “среднего юридического образования” в США. Советую прочитать про юридическое образование в штатах. В истории не описаны мотивы создания агентства в целом, какие были к этому предпосылки. Не ясно, почему именно в Доброграде открылось очередное юр. агентство, откуда взялись средства на такой поступок.

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.