ФК, Убил на улице

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    591 Показы

Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Отклонено, подтверждения нет

• // Расщепление речи или шизофазия // Побываем в шкуре шизофазика //

Закрыта Решенные Блоги
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    264 Показы

Блог имеет крайне поверхностные и малые данные об шизофазии, и о том, как внедрять эти знания на практике. Отсутствие оформления и крайне мало информации, как я и говорил выше. Следовательно, отклонено.

• 0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Вынесу вердикт по жалобе. 🪖

Другой администратор уже занялся этой жалобой внутри игры и наказал нарушителя, выдав тому вотч. Жалоба была подана до этого твоим другом, будь внимательнее и не подавай ее повторно за другом.

Отклонено. Возвратом, как я понял, займется администратор Ray, так как он занялся жалобой в игре.

По вопросам: miro#2940

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    32 Показы

Ты, наверное, перепутал разделы. Возврат осуществляется только из-за бага сервера, краша игры, или подтвержденных нарушений игроков.
    Упомяни администратора, который разбирал жалобу, либо приложи ссылку, где был вердикт по жалобе.

Если такого нет - подай жалобу на игрока, где вердикт вынесет администратор, в том числе и по возврату