Не выдали 16 пачек малого калибра

Закрыта Решенные На возврат
    1. Марлон Гандон, Дьявал Сориано
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. 16 шт. малого калибра
    5. Скорее всего 26 числа
    6. Выдали весь лут в хран по запросу от Eagle на моё имя, однако не хватает 16 пачек малого калибра
    7. Думаю логи
    8. Да
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Выдачей предметов для предприятий занимается ролевая команда, обратись к ней или к лидеру предприятия. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Джон Фицджеральд | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    162 Показы

ТС находится в перма бане.

Отклонено.

• Поиграл локал рп с надеждой на взаимодействие со мной..

Закрыта Решенные На возврат
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    396 Показы

Привет, у нас есть механика на сервере, что когда кладешь в машину вещи или они уже там есть, а она горит, тогда вещи внутри сгорают.
    Отклонено.

• лучшие рам-маневры на доброграде

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    139 Показы
    👋 Привет, @виталик-всемогущ Рассмотрев твою жалобу и посмотрев твою запись, я готов вынести следующий вердикт - отказано. Почему? Все было в рамках РП. Жалоба должна подаваться в IC формате на сотрудника полиции, который это совершил. Нарушения правила Mehan я здесь не наблюдаю.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Бронзов Петр | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    219 Показы

В названии топика должно идти сначала имя, а потом фамилия персонажа.

Характер персонажа не раскрыт. Оформление хромает в основном в плане изображений, ибо они все разнятся по разрешению/размеру. Очень много в истории нелогичных моментов и неизвестности. Каким образом брат Петра попал в Америку? Почему какая-то итальянская семья взята из игры Мафия (Сальери)? С наркотиков не так легко слезть, учитывая мучительные ломки. Как вообще наркоман, работающий только на стройке, смог накопить деньги на переезд в США? Да и как он туда попал? Для этого нужна грин карта, а в самой стране придется еще мучаться с получением гражданства. И много-много подобных странных моментов в истории, которые придется бесконечно перечислять.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.