Freekill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Ебучий Лис/Фридрихт Майер.
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:421421601.
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Ебучий Лис#0510.
    Имена персонажей нарушителей : “Гаррье Дюбуа” .
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) : STEAM_0:0:450951243.
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : Имеет ранг юзер.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : ~16:52
    Описание ситуации :Мы с моим братом проходили возле копов, увидели парня они общались с парнем, парень курил и выкрикивал какие-то слова, я решил прикольнуться и сказать о бро пошли курнем марихуану, похоже что у тебя она есть, после мы пошли дальше с братом к ПД, после перекура, мы замечаем что к нам бежит тот парень, он начинает говорить что мы на него наклеветали, после словесной перепалки мы отошли заугол, мы начали толкаться, я сказал что ещё раз он это сделает и получит по еб@лу, он подошёл к моему брату и начал его толкать( брат даже слово не сказал), я ударил парня, тот достал нож, я достал оружие, он начал бежать ко мне и убил меня в голову), рп окончено))).
    Доки в логах.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : Да согласен.

• Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• Друже, привет, я игрок с именем Гаррье Дюбуа, и в момент ситы у меня писалась демка, так что проверяющему администратору просьба добавить меня в друзья.
    ermachello#0983

• Беру на рассмотрение.
    @folyngys junior ferrari#0615 добавь, гляну демонстрацию.

• Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• FreeKill, NRP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

Рассмотрел жалобу.

Линкольн 3 - жёлтая зона, здание в котором криминальные действия разрешены с осторожностью и при уверенности что не появятся свидетели. Демонстрации нет, как сказал ТС, поэтому полную картину восстановить я не могу со свидетелями или их отсутствием.

в дальнейшем они не отыгрывают ранения. Впринципе и все.

Уилл Мартинес - получив ранения в 23:11 и до самой гибели не отыграл ни коим образом полученные ранения и самопомощь, чем нарушил правило PowerGaming.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 16 Feb, 17:03:28

[2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:06] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 6HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:08] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:24:11] Уилл Мартинес (Гражданин) used [1xШаурма] from Уилл Мартинес’s Руки
    [2 Jan, 23:25:30] Уилл Мартинес (Гражданин): Все ОК.
    [2 Jan, 23:26:01] Уилл Мартинес (Гражданин): Пока нормально все.
    [2 Jan, 23:45:42] Уилл Мартинес (Гражданин) (inventory) was killed by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with P90. Police online: 11

Стас получил до смертельной перестрелки ранения на 47ХП, но находился в бронежилете и механом его ХП снизилось лишь до 91%. Попадание в руку было залогировано, но отыгрыш он не посчитал нужным.

Log report generated 16 Feb, 17:08:51 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 34HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:435686337

Евгений Алексеев, как и Иван Карлионе первые и последние в их жизни ранения получили в ходе одной и той же перестрелки, в ней же и погибли. Отыгрывать ранения в ходе неё правила не обязывали, нарушений не заметил с их стороны.

Стас Брага и Уилл Мартинес будут внесены в список наблюдения за PowerGaming.
    Жалоба разобрана в соотв. с правилами сервера

• Coldline S.T.A.R.S | dieu_trophyhunters

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    8 Лайки
    21 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Посовещавшись с ролевой командой, мы пришли к данному вердикту совместно. Мы не считаем нужным и необходимым играть подобный “виртуальный” мир с концепцией всемизвестной игры Горячая линия Майами, откуда уже были перенесены непосредственно персонажи (антагонисты) из серии игры, странно, что еще полностью сюжет не перенесли о коммунизме, восстаниях, террактах и прочей темы игры.

Причем странно, что сначала формирование патентовала на более менее нормальный гейм (с какой-то своей завязкой и историей), а потом начало играть как будто свой виртуальный мир на гамбите (для незнающих, там действительно есть такая тема как виртуальные миры, где можно хоть восстание римской империи отыгрывать), что никак не подходит под концепт сервера. Может, конечно, участниками формирования и была задумка в том, что спустя определенное время фракция перейдет под концепт игры ГлМ (рассуждаем об этом лишь по начальным сообщениям автора темы), но данная задумка не идет в разрез с тематикой сервера и адекватностью восприятия тематики формирования для иных игроков. С таким же успехом можно написать формирование банды День зарплаты (пейдей), или отыграть банду Артура Моргана на лошадях, грабящих поезда в округе штата Мичиган.

Примечание: персонажам, что получали роль маньяка исключительно для данной фракции - могут написать в личные сообщения любому ролевому редактору для снятия данной роли в сообществе ОктоРП, все те, кто хотят продолжать играть данную роль и развивать ее самостоятельно (если продолжится затрагивание тематики игры ГлМ - роль будет снята), вы можете продолжать играть за своего персонажа с полученной ролью для собственного развития.

• Опарыш залез под колеса

9
    1 Лайки
    9 Посты
    207 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    185 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок будет под наблюдением администрации за нарушение правила FK.

Описание

Log report generated 1 Aug, 18:17:29 #131373923 [30 Jul, 22:18:07] Сэм Белфорт (STEAM_0:1:180429353, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Такер Шульц (STEAM_0:0:553448951, Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 12 #131373925 [30 Jul, 22:18:07] Сэм Белфорт (STEAM_0:1:180429353)'s Schafter was damaged: 26HP by Такер Шульц (STEAM_0:0:553448951, Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 12 #131373927 [30 Jul, 22:18:07] Сэм Белфорт (STEAM_0:1:180429353)'s Schafter was damaged: 13HP by Такер Шульц (STEAM_0:0:553448951, Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:180429353, STEAM_0:0:553448951

Поговорил с офицером в игре.
    Описание

Пострадавший может написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

• Корабельная крыса (Жалоба на игрока)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    167 Показы
    Привет, @Skumbri 💢

Исходя из описанной ситуации, я могу сказать следующее:

К сожалению, в данной ситуации нарушений нет. Вердикт: нарушений в ситуации не обнаружил.

Могу детально ответить на все твои вопросы в дискорд: _r12_#0