Freekill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Ебучий Лис/Фридрихт Майер.
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:421421601.
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Ебучий Лис#0510.
    Имена персонажей нарушителей : “Гаррье Дюбуа” .
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) : STEAM_0:0:450951243.
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : Имеет ранг юзер.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : ~16:52
    Описание ситуации :Мы с моим братом проходили возле копов, увидели парня они общались с парнем, парень курил и выкрикивал какие-то слова, я решил прикольнуться и сказать о бро пошли курнем марихуану, похоже что у тебя она есть, после мы пошли дальше с братом к ПД, после перекура, мы замечаем что к нам бежит тот парень, он начинает говорить что мы на него наклеветали, после словесной перепалки мы отошли заугол, мы начали толкаться, я сказал что ещё раз он это сделает и получит по еб@лу, он подошёл к моему брату и начал его толкать( брат даже слово не сказал), я ударил парня, тот достал нож, я достал оружие, он начал бежать ко мне и убил меня в голову), рп окончено))).
    Доки в логах.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : Да согласен.

• Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• Друже, привет, я игрок с именем Гаррье Дюбуа, и в момент ситы у меня писалась демка, так что проверяющему администратору просьба добавить меня в друзья.
    ermachello#0983

• Беру на рассмотрение.
    @folyngys junior ferrari#0615 добавь, гляну демонстрацию.

• Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• freekill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    301 Показы

Рассмотрев твою жалобу готов дать вердикт:

Дейви Чапман действительно нарушил правило FreeKill. Вы стояли друг другу в упор, а после открытия двери он тебя убил и залутал тело. Посмотрев по логам я понял, что никакой угрозы ты не представлял и полиции не вызывал, а соответственно убили тебя просто так.

Вердикт:
    Дейви Чапман (STEAM_0:1:425044720) - получит наказание за FreeKill.

• Freekill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Привет @Hammer-0 ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Виктор убил человека, который начал с ним ситуацию. Напоминаю, убийство является крайним и последним действием. Ты мог его ранить, а не убивать Виктор.
    К тому-же, человек признал свою вину. Так-же заметил, что Виктор ливнул с сервера, не уведомив игроков в // чат.

Log report generated 25 Nov, 13:30:00 [24 Nov, 16:08:12] Виктор Быков (Повар, Руки) (inventory) was killed by Сумбуль Мукатаки (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 11 [24 Nov, 16:09:21] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /pm Эрнест Клайн я случайно в голову попал, сорри [24 Nov, 16:11:20] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /pm "Эрнест Клайн" оки [24 Nov, 16:12:13] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /pm "Эрнест Клайн" мне если что через 10 минут ливать срочно, я свою вину не отрицаю [24 Nov, 16:18:06] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc ну окей, я тогда ливаю [24 Nov, 16:18:40] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc я разговаривал [24 Nov, 16:18:56] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc на форум кинут [24 Nov, 16:19:07] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc мне лив срочно [24 Nov, 16:20:21] Player disconnected: Виктор Быков (Повар, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:640344373, STEAM_0:1:804908926

Вердикт: Виктор получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня, за нарушение правил NonRP(Leave) и FreeKill.
    (По вопросам пишите в дискорд s_what_s)

• Nonrp, Freekill x2.

3
    2 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

привет. игрок получил бессрочную блокировку за рдм. заявку на возврат.

• FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Вновь приветствую. ☕

И так к жалобе :

Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) попросил вас о помощи в передвижении, вы привезли его к загородной АЗС, после чего тот начал грабить вас, следом Ты(STEAM_0:1:436969138) достал оружие, после чего был застрелен, а твой друг был оставлен в живых.

Тем не менее : Судя по демонстрации и логам Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) не нарушил правила сервера, Тебя(STEAM_0:1:436969138) он убил, Т.К ты достал оружие, а приказы открыть бардачок и багажник - не являются нарушением, Т.К это не хранилище, о чем мы с тобой уже говорили в дискорде, кепка не была отобрана.

Вердикт : Игрок не виновен.

Итог : В жалобе отклонено.

Жалобу отклонена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Потерял вещи из-за рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

В случае рестарта с игроками можно договориться в /looc/OOC о переносе ситуации и заняться сборкой оборудования и прочего.

Заявка отклонена.