Не выдали 16 пачек малого калибра

Закрыта Решенные На возврат
    1. Марлон Гандон, Дьявал Сориано
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. 16 шт. малого калибра
    5. Скорее всего 26 числа
    6. Выдали весь лут в хран по запросу от Eagle на моё имя, однако не хватает 16 пачек малого калибра
    7. Думаю логи
    8. Да
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Выдачей предметов для предприятий занимается ролевая команда, обратись к ней или к лидеру предприятия. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Они лютые краймерки.( Тебе что мало было)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    212 Показы

Тебя с твоим товарищем застрелили за дело. Все написанное в посте выше от обвиняемого - подтверждается логами, следовательно отказано, закрыто.

• Сергей НЭ'легалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    366 Показы

Привет! Разобрав твою квенту, я могу вынести свой вердикт. Оформление, формат текста более менее хороший, но с историей возникают проблемы. Множество ведущих в никуда твистов, вода в тексте, некоторые нелогические моменты, не позволяют одобрить твою квенту, так же стоит переделать фамилию персонажа, взяв более реалистичную. Исходя из выше перечисленного:

Отклонено Исправленный вариант лей на форум через 2 недели после отказа.
  • Заявка в ролевые редакторы 🎃

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    466 Показы

Удалено. Отказ.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!

• краймерки друзья

6
    0 Лайки
    6 Посты
    285 Показы

Жалоба закрыта по желанию заявителя.