ФК, Убил на улице

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на стажировку | volume 2.5

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    120 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, могу сказать, что тебе еще рано подавать в администрацию. По логам явно видно, что общаешься ты не совсем так как хотелось бы для кандидата. Очень много капса в нрп чатах, непонятное поведение в рп чатах. Постарайся исправить все проблемы и написать заявку минимум через 2 месяца.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Corri&Spara/Gunshop

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    734 Показы

Советую глянуть на одобренные предприятия. Логотип - просто взятая из интернета картинка, которая никак не намекает на предприятие. Дубликат посредственный, выделяется открытое оружие, которое по стандартам должно быть огорожено, к примеру под стеклом. В истории тоже есть косяки. Что по итогу открывает Джузеппе: токарню или оружейный магазин? Это две разные вещи. Мотив слабый, непонятно почему именно Доброград, в таком неперспективном штате. Да и персонаж мог продолжить вполне работать у себя на родине, возможности как раз были, учитывая, что отец был владельцем оружейного магазина.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Возврат одежды.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Отклонено. То что одежда сгорела - не баг. Если ситуация была откачена администратором - отпишись в ПМ форума.

• залутал и ливнул

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    142 Показы

Ответа я не получил, как я и сказал - мы не можем знать кто это был. Отказано.

• Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения
    22
    0 Лайки
    22 Посты
    1k Показы

При плохой карме игроки ждут и так достаточно много времени
    Отклонено.