Привет, я ничего не нашел в логах по информации которой ты дал ;(
Отклонено.
умбийцы на лендсталкере
-
Добрый вечер!
Смею оспорить твою жалобу.
Изначально(до вашего убийства) у нас была словесная перепалка с вами.
Когда вы заехали в жёлтую зону, мы пытались остановить вас и ограбить(протаранили и затем вы остановились). Наше требование вы проигноровали и просто уехали с парой пуль в теле.Потом за нами гонялась орава из офицеров полиции. Мы скрылись от них и засели в элитном районе(понятное дело с пушкой в руках, потому что они были недалеко от нас). В этот неудачный момент вы просто подъезжаете вплотную к вооружённым людям(к нам). Мы прокричали вам: “СТОП! ВЫШЛИ ИЗ ТАЧКИ!”
Один чувак вышел из машины, а вот водитель остался и начал давить на педаль, переключившись на заднюю передачу. Вследствие этого, я случайно убил и человека который вышел из лэнда и водителя.
Машина поехала назад уже без водителя и мы решили взломать её и убрать с дороги, чтобы нас не спалили копы вдруг. Мы её просто перепарковали за дом.Вы сами к нам заехали зачем-то, причём намеренно. Напоминаю, мы стояли ЗА ДОМОМ. А вы по твоим словам хотели купить дом и поставить дублик. Вроде как дверь у этого дома одна и она находится со стороны улицы. Чёт не сходится.
За убийство безоружного я извиняюсь, получилось случайно, всё из-за уезжающего водителя.
С Новым годом!
-
на аппарате вестник смерти
После перестрелки с полицией вблизи Роуда, бэкаемся на Антонио в попытках зашкериться. Имея ранение у одного из корефанчиков, оказываем ему помощь, вследствии чего подъезжает некий лэндсталкер. Я, уже имея в руках 357-й, забегаю вам за машину, начиная орать, дабы вы выпали из машины. Проигнорировав, вы начали давить меня задом, за что и были ЛИКВИДИРОВАНЫ.
У нас машина сломана была если че, поэтому лично у меня было желание ее сменить и скрыться. Пока наш типок ломал багаж, у него то-ли крашнулось, хуй знает. Вместо него сломав багаж, видим проезжающие мимо копкары, которые гнались за премьером. Хватаю винтовку у тебя из багажника и открываю огонь, ибо мусора были уже рядом.
А далее мы просто машинку взломали и ретировались. Прими ужасное поражение
-
- Изначально(до вашего убийства) у нас была словесная перепалка с вами.
Когда вы заехали в жёлтую зону, мы пытались остановить вас и ограбить(протаранили и затем вы остановились). Наше требование вы проигноровали и просто уехали с парой пуль в теле.
Мы не были ранены.
- Вы сами к нам заехали зачем-то, причём намеренно. Напоминаю, мы стояли ЗА ДОМОМ. А вы по твоим словам хотели купить дом и поставить дублик. Вроде как дверь у этого дома одна и она находится со стороны улицы. Чёт не сходится.
Мы хотели припарковаться около дома, чтобы выкупить его и начать застраивать. То, что вы выбрали какой-то случайный дом на Антонио, сели за ним с автоматами и решили убивать всех, кто туда заедет это, вроде, не мои проблемы.
- После перестрелки с полицией вблизи Роуда, бэкаемся на Антонио в попытках зашкериться. Имея ранение у одного из корефанчиков, оказываем ему помощь, вследствии чего подъезжает некий лэндсталкер. Я, уже имея в руках 357-й, забегаю вам за машину, начиная орать, дабы вы выпали из машины. Проигнорировав, вы начали давить меня задом, за что и были ЛИКВИДИРОВАНЫ.
Я тебя не видел, не слышал твоих криков. Если есть демка - покажете проверяющему. Забегать за машину, имея риск того, что тебя могут задавить считай насмерть это не лучшая идея.
- Изначально(до вашего убийства) у нас была словесная перепалка с вами.
-
Не были? Но карма у меня, к удивлению, отнялась именно за попадание по тебе/твоему другу.
Ты сам должен понимать, видя нескольких людей с огнестрелом - не стоит уезжать. С твоей стороны тут ПГ, ниче более. Да и без демонстрации с ТВОЕЙ стороны тут ничего не сделаешь
-
- Ранены вы были. Администрация может спокойно проверить по логам. К жалобе это вообще не относится и я добавил как примечание.
- Припарковаться ОКОЛО дома и припарковаться ЗА домом большая разница. О ваших настоящих планах трудно сказать. В любом случае к жалобе это тоже не относится. Это не причина, это следствие.
- Демку показывать должны скорее ВЫ, чтобы подтвердить хоть одно ваше слово(ведь жалоба написана на нас, значит вы и должны предоставить доказательства нашего нарушения). Админ спокойно проверит мое местоположение во время вашего убийства и ваше местоположение при помощи нехитрой манипуляции. Расстояние наших местоположений не дальше вытянутой руки. Вследствие чего можно сделать вывод, что мы приказали вам выйти из автомобиля и вы начали уезжать, за что и были убиты. Просто так вас никто расстреливать не стал бы, тем более я(бывший администратор).
Доброй ночи!
-
Может быть моего друга ранили, он мне об этом не говорил(всё ещё требует проверки через логи).
- Припарковаться ОКОЛО дома и припарковаться ЗА домом большая разница. О ваших настоящих планах трудно сказать. В любом случае к жалобе это тоже не относится. Это не причина, это следствие.
На Антонио есть место для парковки машин около дома. Это сделано специально для того, чтобы не стоять на дороге(и не быть оштрафованным полицией). Этой возможностью мы воспользовались.
-
Тогда вопрос в другом, почему твой напарник, который состоит во фракции коронеров поддержал идею таранить нас и устроить погоню? Почему в момент остановки у него в руках увидели Р228,что спровоцировало стрельбу в вашей машине? И напоследок, почему он скрывался вместе с тобой от полиции на Антонио, где вы “случайно” залетели к нам и попытались опять с ПГшив уехать? Вы знали кто мы и чем занимаемся, слишком много совпадений как-то получается.
Знаешь, я думаю к Коллинзу нет претензий так как нарушения были в основном по твоей части и по нему вопросы поднимать я не буду, просто обсудив с главой пару ньюансов.
-
@Neon-Rider Не засоряйте топик, ради бога. Не собираюсь читать ваши сочинения.
upd: Прочитал сочинения. Уже сам себе противоречишь)) Если у проверяющего будут какие-то вопросы(если он вот это всё выше будет читать), могу ответить в лс, дискорд в начале топика.
-
Долго-же никто жалобу не брал… Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней

-
Вновь приветствую

Итак к жалобе :
Ты катаясь по окрестностям заметил четверку людей катающихся на черном Лэгдсталкере, как оказалось те были грабителями, чьей следующей целью и оказался ты, но увы ты успел уехать. Следом вы заезжаете в Антонио с целью купить один из домиков, как оказалось, что он уже занят и не вполне легально, вас пытаются остановить, но опять-же не вполне удачно, тебя и еще одного человека расстреливают из-за неповиновения, следом приезжает полиция, благодаря чему перестрелка продолжилась.
А теперь к нарушениям :
Нарушений у кого-либо из участников. Подробнее опишу ниже :
Игрок убивший тебя - имел право на это, так-как ты попросту не выполнил его приказ попытавшись скрыться и еще, безусловно благодаря тому, что один из подельников стоял на пути транспорта во время движения и ты мог навредить ему.
ArmedRP - Игроки остановились за одним из домов, дабы скрыться от полиции и вскоре покинуть место, к сожалению я не знаю того время когда они туда приехали, а значит и не знаю могли-ли они убежать ранее. Так-же у игроков была причина держать оружие на готове, ибо полиция могла появиться в любой момент, что и произошло далее.
NonRP(Лут авто вместо побега) - Как и высказались игроки транспорт на котором они скрывались был в плохом техническом состоянии, а значит они могли взломать твою машину и попытаться скрыться на ней, или по крайней мере скрыть улики хотя-бы на какое-то время и скрыться. Так-же один из участников перестрелки был ранен, из-за чего убежать сразу не получилось-бы без оказания какой-либо надлежащей помощи.
Вердикт : Нарушений со стороны OOC не обнаружено.
Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему