Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Карло Маркетти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя “Вильям Грант”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:203134504
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:27 21.03.23
    7. Описание ситуации Была ситуация на джефферсоне, ограбления. Этот человек стоял афк в хате, ну мы его не ограбили и начали уходить. После приехали копы и он резко оживает ( выходит из АФК ). Выходит и начинает помогать копу, пока мы с ним пытались отыграть нормальное РП с копом. Он стреляет и мы начали) Мы его ранили и выбели оружия. После приехали копы, выбели мне пушку и после начали стрелятся со “Стив Коллинс”, а тем временем: Не отыгровки не поступало с “Вильям Грант” его ранения, а пока идёт перестрелка, он начал ползти к своему оружие не смущая что над ним пролетают пули.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/OqYHKh3ogig
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с [условиями подачи жалоб на игроков] (https://forum.octothorp.team/topic/5/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда)? Да

• Человек уже имеет активный бан за PowerGaming. Отклонено.

• Процитирую свое сообщения в его двух других жалобах по этой ситуации.

В других твоих жалобах я увидел ситуацию на джефферсон, у меня есть демка где ты со своим дружком убиваешь безоружных ничего не подозревающих офицеров полиции, нарушая ФК. Поэтому администратора который будет разбирать эти жалобы прошу связаться со мной в дискорде для составления полной картины и дальнейшего наказания этого ябеды. .fukkdahype#7452

• Человек уже имеет активный бан за PowerGaming. Отклонено.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • KustikK Kustik делает тему решаемой
  • KustikK Kustik выбрал решение

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    127 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку на месяц за чрезмерную токсичность в LOOC чат, оскорбление игрока в PM чате, угроза (сливом личных данных), призыв к нарушению другого игрока.
    Маркус Ритчер - получает предупреждение за токсичность в LOOC чате.

К сожалению я не нашел прямых доказательств нарушения PowerGaming со стороны Маркуса, никаких демонстраций нарушения также нет. В данном случае логи не могут подтвердить факт нарушения. Но я нашел кое-что другое:

[30 Dec, 11:08:13] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько?Я отошел в момент когда ты палить по хаммеру начал [30 Dec, 11:09:51] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько угомонись,у тебя уже бан с мутом выйдет на денек если так будешь себя вести. [30 Dec, 11:07:33] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЫ ДАЛБОЕБ БЛЯТЬ? [30 Dec, 11:07:46] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:07:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:08:29] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я назад повернулся долбоеб конченый блять [30 Dec, 11:08:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я ВИДЖЕЛ КАК ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ [30 Dec, 11:09:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Куда ты вещи дел? [30 Dec, 11:09:13] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / В зип все пизда тебе. [30 Dec, 11:10:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУРА БЕЗМИОЗГАЯ ТВАРЬ БЛЯТЬ [30 Dec, 11:15:09] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Я жб написал на него. [30 Dec, 11:16:07] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Блять настолько далбоеб конченый если увидешь его можешь убить точней сделай это. [30 Dec, 11:16:27] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Очко сгорело у меня. [30 Dec, 11:18:17] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Пидорас ебаный сука умничет мне тут ты меня не целил когда я за дерево зашел тупоголовый. [30 Dec, 11:18:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой. [30 Dec, 11:18:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой.
  • Жалоба на Ролевого Редактора nerdbuster

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    301 Показы

Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.

• Жалоба на игрока

2
    -13 Лайки
    2 Посты
    190 Показы

Василий Антонов получит предупреждение.
    Впредь попрошу пытаться объяснить нарушение игроку самостоятельно, а не сразу подавать жалобу.

(исходя из общих правил сервера):

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Одобрено, закрыто.

• Абай Ричардсон | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    267 Показы

Отклонено.

Такой национальности как “казахо-американец” не существует.

Суть персонажа и его изюминка не раскрыта, целей, мотивации, его характера в квенте не раскрывается, текст очень скомканный. У человека есть пост-рекорд от полиции за его деяния (связанные и с политикой), но, при этом, у него есть каким-то непонятным действием университет закончил, да и работать стал в “нотариальных” услугах, и каким-то боком при этом защищает их права где-то, подобно адвокату или судье.

Следующую квенту можешь подать спустя 2 недели с момента отказа