Не выдали 16 пачек малого калибра

Закрыта Решенные На возврат
    1. Марлон Гандон, Дьявал Сориано
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. 16 шт. малого калибра
    5. Скорее всего 26 числа
    6. Выдали весь лут в хран по запросу от Eagle на моё имя, однако не хватает 16 пачек малого калибра
    7. Думаю логи
    8. Да
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Выдачей предметов для предприятий занимается ролевая команда, обратись к ней или к лидеру предприятия. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    191 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Албанский Паренек

Закрыта Решенные Квенты
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    256 Показы

Посмотри на одобренные квенты, это никуда не годится.

Отклонено.

• 2 Лайки
    3 Посты
    268 Показы

Не обнаружил серьёзных нарушений в действиях игрового мастера. Поговорю с ним на этот счёт, но не более того.

• все часы на доброграде не могу одеть головной убор(

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Отклонено, ждите баг-фикса.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.