Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.
Одобрено!Freekill
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Ебучий Лис/Фридрихт Майер.
Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:421421601.
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Ебучий Лис#0510.
Имена персонажей нарушителей : “Гаррье Дюбуа” .
SteamID или ник нарушителя (если имеются) : STEAM_0:0:450951243.
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : Имеет ранг юзер.
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : ~16:52
Описание ситуации :Мы с моим братом проходили возле копов, увидели парня они общались с парнем, парень курил и выкрикивал какие-то слова, я решил прикольнуться и сказать о бро пошли курнем марихуану, похоже что у тебя она есть, после мы пошли дальше с братом к ПД, после перекура, мы замечаем что к нам бежит тот парень, он начинает говорить что мы на него наклеветали, после словесной перепалки мы отошли заугол, мы начали толкаться, я сказал что ещё раз он это сделает и получит по еб@лу, он подошёл к моему брату и начал его толкать( брат даже слово не сказал), я ударил парня, тот достал нож, я достал оружие, он начал бежать ко мне и убил меня в голову), рп окончено))).
Доки в логах.
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : Да согласен. -
Привет.
Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше. -
Друже, привет, я игрок с именем Гаррье Дюбуа, и в момент ситы у меня писалась демка, так что проверяющему администратору просьба добавить меня в друзья.
ermachello#0983 -
Беру на рассмотрение.
@folyngys junior ferrari#0615 добавь, гляну демонстрацию. -
Привет.
Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше. -
C chargher выбрал решение
-
C chargher закрывает тему