Взломали хранчик, украли патиссончик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Ахмет Гаджиев | Я импотент
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - modepatop
    4. Имя персонажа нарушителя - Не знаю.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Не знаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не знаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Не знаю.
    8. Описание ситуации - Взломали хран у мэрии. Ставил его для взятия некоторых вещей, чуть позже собирался его отвезти, хата была занята. В итоге хран взломан.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Привет, твое хранилище было закреплено на улице, это нарушает правила строительства
    Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    Пришла жалоба что хранилище закреплено на улице, следуя этому правилу я разморозил твой ящик и он был украден.
    Отклонено.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Рок-бар "Пьяный бобр"

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    2 Лайки
    8 Посты
    404 Показы

Закрыто за неактивность.

• Гарисмод не тянет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, судя по логам вернулись тебе деньги.

Log report generated 13 Nov, 18:22:23 [11 Nov, 13:41:14] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 77,547Р [11 Nov, 13:41:18] Никита Ломоусов (Капрал полиции) spawned Никита Ломоусов's Police Buffalo for 75,000Р [11 Nov, 13:46:55] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 27,000Р with ATM. Current balance: 29,297Р [11 Nov, 14:08:03] Player disconnected: Никита Ломоусов (Капрал полиции), Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:10:06] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:21:11] Player disconnected: Ржаной хлеб, Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:21:29] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:32:01] Никита Ломоусов (Местный) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 99,091Р Participants: STEAM_0:1:443303477
  • Добивание без причины.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -4 Лайки
    6 Посты
    169 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По логам я не смог обнаружить того, кто именно добил, так как добитый был в рэгдолле, а стрельба по нему не отображается в логах.

Вердикт: Отклонено, недостаточно доказательств для точной рассмотрении жалобы.

• Вовзарт

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Привет, все выходы с сервера за последние время это “Disconnect by user”. Не нашел крашей за это время.

• Доброградское ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    1k Показы

Мистер Курепин передаёт вам поклон, вердикт уже был в другом топике. В следующий раз - бан.