Не обнаружил по логам доказательств пропажи денег в размере 100-150 тысяч, отклонено.
Жалоба на пгешира
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
4.Имя персонажа нарушителя: Логи
5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):28.05.23 17:00-20:00 точно не помню.
8.Описание ситуации: На вудленде мы решили отвести одного парня в лес я ему угрожал МП5 сказал идти за моим другом но мужчина не слушался после чего словил пулю в голову.
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да -
Привет!
Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.
Отклонено.
-
Беру на рассмотрение.
-
Привет!
Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.
Отклонено.
-
C chargher выбрал решение
-
C chargher закрывает тему