эээхх... несчастный случай

Закрыта Решенные На возврат
    1. blxsdv | Оскар Клейтон
    2. STEAM_0:1:515911658
    3. blxsdv#1599
    4. Зеленый костюм джентльмена
    5. 20.05.2023, Примерно 21.35
    6. Ехал в город по трассе, вылетает ранчер по встречке, с обеих сторон произошел лаг, и никто не смог вырулить. Ситуацию хотели откатить из-за лага, но админы не хотят разбирать жалобы. Костюм был не мой, а друга. Потерял его из-за бага сервера, т.к. костюм джентльмена не должен пропадать после смерти.
    7. логи
    8. Да
  • Отклонено.

Log report generated 20 May, 23:58:17

[20 May, 21:29:45] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Эдди "Эдди Кинг"  Давай типо пролаг, что бы откатили
    [20 May, 21:36:24] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Эдди давай, админам вообще поебать, не работают
    [20 May, 21:37:24] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а то админам похуй они ниче не хотят делать.

Participants: STEAM_0:1:515911658

ТИПО пролаг не прокатит, заводить в заблуждение не стоит, как и подвергать сомнениям деятельность администрации.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему
  • P p0wer делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    185 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • Предложение убрать новую карту

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    337 Показы

@Во-имя-неки Полностью за, но это не просто нытье по типу “Раньше было лучше”. Новая карта слишком большая для игры при онлайне 50-60 человек, а это обычный онлайн для дбг вне праздников и обновлений. Напомнило Малино***** где открывали вторую часть города, хотя даже первая не была заселена игроками при онлайне 20-25 человек

• Поспешный вердикт.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    208 Показы

Прощаем.

• Киллрум, краймеры и лив.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    210 Показы

Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    243 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.