Жалоба на зону 51

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. (This is Гаеринн) Гаеринн Хоран
    2. STEAM_0:0:145373908
    3. kot#8420
    4. Лерман Шерлейнс
    5. 05.06.23 (±22:30)
    6. Данный персонаж заставил абсолютно всё здание Бравери 1 своими камерами. Претензий к этому у меня довольно много. Человек никакого права с точки зрения закона не имеет ставить камеры в точках которые по сути ему не принадлежат (А поставил он камеры, без преувеличения - по всему зданию). Ладно, я понимаю что бывают в домах подобные камеры, но они не принадлежат отдельному человеку, а стоят на общем пользовании, а он в триггере он уточнял, что бы в /pit писали именно ему. Даже если игнорировать то, что на сервере имеется одобренное предприятие которое занимается обеспечением безопасности, то какое бы предприятие согласилось бы ставить камеры в местах не принадлежащих человеку? Плюсом количество камер нелогично большое, человек охраняет не понятно что. Дом у него не примечательный, и камеры ему нужны чисто для защиты механ лута в хране. Вторым пунктиком хотел бы отметить его mehan, который проявился в том, что находясь в другой комнате своей квартиры, он как-то услышал что его взламывают, и сразу вызвал полицию.
      Ну лично мой вердикт это - нелогичное поведение, игра в свою сторону и mehan. Последнее слово за администрацией.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • G GG ne budet делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на руководство вышие

Закрыта Решенные На модератора
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    744 Показы

Сразу начну с сути: не вижу причин снимать твое наказание. Мы кучу раз общались с тобой на эту тему, кучу раз по-хорошему прекратить ставить в профиль всё, что связано с политикой и остросоциальными темами + поддерживать это как-то. Каждый раз, как ты появляешься в чате, начинает происходить напряженность. Учитывая твою манеру поведения и некую позицию, вряд ли ты исправишься

• Возврат глока для крайма(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Отклонено, в то время я не нашел подтверждения пропажи.
    А позже - Glock ты убрал в хранилище.

Log report generated 11 Jun, 12:43:29 [7 Jun, 20:03:46] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:03:55] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 20:25:50] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:26:00] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 21:39:32] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 21:39:54] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 22:34:07] Player disconnected: Уильям Уилсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [7 Jun, 22:53:29] Player connected: Ivan B. A-44 | DETIII [7 Jun, 22:56:19] Ivan B. A-44 | DETIII (Гражданин) spawned [7 Jun, 23:03:41] Уильям Уилсон (Гражданин) dropped octoinv_storage [7 Jun, 23:03:49] Уильям Уилсон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Уильям Уилсон's Куртка]➞[Хранилище - Уильям Уилсон] Participants: STEAM_0:1:505310210
  • Вернуть старую систему показываия ранений

Закрыта Решенные Предложения
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    279 Показы

Лишняя конкретика в этих уведомлениях не нужна, при поподании в торс, руки или ноги игрок сам в праве отыгрывать куда именно ему прилетело, исходя конечно из калибра и количества здоровья.

Отклонено.

• Помер в воде, в тачке.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    119 Показы

Привет. Я не могу подтвердить по предоставленному тобою видео что это произошло по вине сервера (зависанию, с твоих слов). К сожалению заявку вынужден отклонить.

• Клайд Гудвин | Варщик мета

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    352 Показы

Отказ.

История абсолютно никакущая, какие-то там проблемы у главного героя с русским (???) языком, информации о развитии личности и характера персонажа, его целей и личных принципов - нет и вовсе. Все это выглядит как банальное написание квенты на персонажа от балды, поскольку мне, исходя из текста, вообще ничего не понятно, поскольку помимо банальщины с “вырос поел стал метаварщиком” - в тексте присутствует уж слишком много жаргонных выражений, постановка текста сделана очень рандомно и местами прыгает с одного на другое, логические и пунктуационные ошибки.

Следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.