Жалоба на участника команды taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Не сдавайтесь / -
    2. STEAM_0:0:509311113
    3. Madrid#7798
    4. taiwan
    5. 23.04.2023 - 19:09:40
    6. В моей заявке на разбан (https://forum.octothorp.team/topic/2368), taiwan вынес решение: “Использование читов запрещено. При игре на сервере, в папке твоей игры не должно быть посторонних файлов, которые относятся к запрещенным (читы).” Я же заходил без посторонних файлов относящихся к запрещенным (читы). Я не понимаю даже о каких конкретно файлах идет речь, решение размыто настолько - насколько только возможно.
    7. Да
  • Привет! @Не-сдавайтесь

Блокировка была выдана верно. Проверяй свои файлы, перед входом в игры, в которых ты можешь получить подобное наказание. Опять же повторюсь, только ТЫ в ответе за свой ПК и точка.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• заявка на возврат после игры за полис

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    13 Показы

отклонено, срок вышел

• Изао Сэтору | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    266 Показы

Ниочёмная квента. Про машинки в принципе ни о чём более в тексте не говорится. Ни характера, ни маломальски какого-нибудь сюжета.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать не ранее, чем через месяц с момента отклонения.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    98 Показы

@gjpbnbdysq-xtk
    Утверждает следующее: В общем, я офицер, который все это изымал. И скажу так - вам никто не говорил, что все изъятое вернут.
    Я изначально сказал, что пистолет вместе с лицензией будет изъяты в связи с нарушением статьи и вашим дальнейшим арестом. Да, крузер пропал, но там и так вещи были в зип-пакетах, так что вот - логи доква.

Следовательно, если есть претензии, недопонимания и прочее Ты (@Дбг-отмычка-0), можешь подать жалобу на игроков, за то что они неправомерно изъяли у тебя вещи, а потом ссылаться на вердикт администратора в канале возврат и требовать вернуть потерянное.

Заявка отклонена.

• Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения
    22
    0 Лайки
    22 Посты
    851 Показы

При плохой карме игроки ждут и так достаточно много времени
    Отклонено.